От Выстрел
К А.Елисеенко
Дата 03.10.2006 11:49:25
Рубрики WWII; Танки;

Re: В Ленинграде...

>Приветствую!

>Именно собрали, а не отремонтировали, как помню около 50 Т-26. Нигде в новом производстве они не фигурируют. Но в книге Блокада Ленинграда. Документы этот факт есть.

Почему вы бросаете такие поспешные заявления? Производство танков в осажденном Ленинграде есть. Причем оно отражено несмотря та то, что фактически собирали Т-26 не "с нуля", а из готовых запчастей, накопленных для проведения модернизации.

От А.Елисеенко
К Выстрел (03.10.2006 11:49:25)
Дата 03.10.2006 12:00:57

Re: В Ленинграде...

Почему вы бросаете такие поспешные заявления? Производство танков в осажденном Ленинграде есть. Причем оно отражено несмотря та то, что фактически собирали Т-26 не "с нуля", а из готовых запчастей, накопленных для проведения модернизации.

Стоп! Если я поспешил, готов извинится. В цифрах - тех что у Мельтюхова, я Т-26 п-ва в 1942 году не нашел. Буду признателен если дадите нормальные цифры.

Dovidjenja & živeo!

От А.Елисеенко
К А.Елисеенко (03.10.2006 12:00:57)
Дата 03.10.2006 12:33:13

Извинятся пока рано

Приветствую!
>Почему вы бросаете такие поспешные заявления? Производство танков в осажденном Ленинграде есть. Причем оно отражено несмотря та то, что фактически собирали Т-26 не "с нуля", а из готовых запчастей, накопленных для проведения модернизации.

А теперь можно узнать в каком из документов, источниках оно отражено в общем советском производстве?

http://www.rkkaww2.armchairgeneral.com/weapons/afv_production.htm#tanks42_43