От Сергей Зыков
К Taranov
Дата 06.10.2006 13:45:23
Рубрики WWII; Современность; Танки;

Re: Если он...

>Еще раз - Вы поедете в тайгу смотреть на Ил-4?

А чего мне смотреть на него? он из моей тайги взят :) и может я знаю где еще несколько валяюццо. по мне лучше пусть там гниют

на остальной ваш бред писать лениво

От Taranov
К Сергей Зыков (06.10.2006 13:45:23)
Дата 06.10.2006 14:13:42

>А чего мне смотреть на него? он из моей тайги взят :) и может я знаю где еще несколько валяюццо. по мне лучше пусть там гниют

Оно и видно. В Москве он стоит отреставрированный и покрашенный, а у вас, хозяин тайги (это не ирония - вы ведь сами написали, что тайга Ваша), обломки гниют. Кстати, кто финансировал реставрацию Ил-4 - вопрос тоже интересный.

От Сергей Зыков
К Taranov (06.10.2006 14:13:42)
Дата 06.10.2006 17:07:06

>Оно и видно. В Москве он стоит отреставрированный и покрашенный, а у вас, хозяин тайги (это не ирония - вы ведь сами написали, что тайга Ваша), обломки гниют. Кстати, кто финансировал реставрацию Ил-4 - вопрос тоже интересный.

Догадываюсь что Вы?
То что ил-4 там стоит - хорошо, завтра скажут убрать - все трактором подавят ни у кого рука не дрогнет.
В конце 60-х собрание тягачей, фактически музей, похерили враз по приказу - вот это называется рука москвы

От Taranov
К Сергей Зыков (06.10.2006 17:07:06)
Дата 06.10.2006 19:59:18

>Догадываюсь что Вы?
>То что ил-4 там стоит - хорошо, завтра скажут убрать - все трактором подавят ни у кого рука не дрогнет.
>В конце 60-х собрание тягачей, фактически музей, похерили враз по приказу - вот это называется рука москвы

"Там" - это Поклонка, которая самолет заказывала. И восстанавливали на ее деньги.
А вообще, очень советую заглянуть к психиатору. Москвофобия в ярко выраженной форме. Так, чтобы было понятно - в 60-е года порезали очень много чего, причем не только по велению "руки Москвы". А вы продолжаете жить в нарисованном мире, где Москва хуже птичьего гриппа. Только в этой крайне отрицательной Москве находятся люди, которые свое время и деньги тратят на реставрацию техники, либо на приведение ее в надлежащий вид. Причем это не только Кубинки, но и Монино касается.

От Сергей Зыков
К Taranov (06.10.2006 19:59:18)
Дата 07.10.2006 01:40:05

>"Там" - это Поклонка, которая самолет заказывала. И восстанавливали на ее деньги.
>А вообще, очень советую заглянуть к психиатору. Москвофобия в ярко выраженной форме.

у меня? москвофобия? хихикс.. :)
милости просим к нам я вам покажу москвофобов. лечат и поцреотов и от масквафилии. можно даже лекции перед народом почитать о "4-м виде любви - "к москве" токо охрана за ваш счет чтоб болезнь на лицо не перешла.

>Так, чтобы было понятно - в 60-е года порезали очень много чего, причем не только по велению "руки Москвы". А вы продолжаете жить в нарисованном мире, где Москва хуже птичьего гриппа.

Какой напор, какой пафос... вы не из администрации президента сейчас свои спичи пишете?

>Только в этой крайне отрицательной Москве находятся люди, которые свое время и деньги тратят на реставрацию техники, либо на приведение ее в надлежащий вид. Причем это не только Кубинки, но и Монино касается.

В то время как трудолюбивый Taranov тратит свое время и деньги на реставрацию в свобоное время, а в рабочее тянет всю расею в светлое будущее, быдло за пределами мкад спивается и тащит все назад в яму. Знаете я вам даже психиат0ра не посоветую, лучше оно пилюлей в затылок...

От Андю
К Сергей Зыков (07.10.2006 01:40:05)
Дата 07.10.2006 02:02:43

Ты чего ругаешься то ? (+)

Мадам э Месьё,

Во, ёлки-палки, мода пошла, чуть что,"масквачей" с грязью мешать ! :-) Французы из провинции (т.б. "марсельщины") тоже Париж, положим, мягко говоря не любят, но куда ж без столицы то ? Никуда-с. :-)

А угробливание уникальной техники из-за локального "патриотизьма" таки более чем обидно. Нет, чтобы Москве по делу нос утереть, а то только пАнты типа "не зъим, так понадкусюю".

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Сергей Зыков
К Андю (07.10.2006 02:02:43)
Дата 07.10.2006 02:28:40

Re: Ты чего...

>Мадам э Месьё,

>Во, ёлки-палки, мода пошла, чуть что,"масквачей" с грязью мешать ! :-) Французы из провинции (т.б. "марсельщины") тоже Париж, положим, мягко говоря не любят, но куда ж без столицы то ? Никуда-с. :-)

дак и с ней тоже - никуда-с... и мы о Париже или о Москве говорим? ;)

>А угробливание уникальной техники из-за локального "патриотизьма" таки более чем обидно. Нет, чтобы Москве по делу нос утереть, а то только пАнты типа "не зъим, так понадкусюю".

Она уже угроблена, и я вообще не патриот даже не локальный.

А гальванизация трупов это забава для тарановых

От Андю
К Сергей Зыков (07.10.2006 02:28:40)
Дата 09.10.2006 01:40:54

Re: Ты чего...

Мадам э Месьё,

>дак и с ней тоже - никуда-с... и мы о Париже или о Москве говорим? ;)

О Москве, родимой, конечно. :-) ИМХО антимосквича-подмосковца : Москва у страны такая, как она сама. Страна, т.е.

Т.б., из личного же опыта, наиболее яростными "масквачами" являются москвичи "в первом поколении", ещё вчерашние провинциалы.

>Она уже угроблена, и я вообще не патриот даже не локальный.
>А гальванизация трупов это забава для тарановых

ИМХО же, ругань какая-то не по делу. А хороший танковый музей России не помешает, даже если он ПОД Москвой. :-)

Ладно, влез я не по делу, но уж больно удивился, просто.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Всеслав
К Сергей Зыков (07.10.2006 02:28:40)
Дата 07.10.2006 22:24:11

Уважаемый Сергей!

...знаете, я за шесть лет ВИФа как-то привык считать вас человеком адекватным и знающим. Но два последних поста почему-то вызывали у меня в этом сомнения. Вне зависимости от ваших убеждений о взаимоотношениях Москвы и провинции, есть вещи, которые вряд ли стоит говорить.

>Она уже угроблена, и я вообще не патриот даже не локальный.
>А гальванизация трупов это забава для тарановых

То есть, извините, попытка привести БТТ в Кубинке в исторически-аутентичный вид (для начала хотя бы в части окраски), ее отскребание от грязи и наслоений времен, попытка сделать музей более интересным и познавательным для публики - это гальванизация трупов? Проясните свою позицию, пожалуйста. Мы как-то своим временем, потраченным за этим занятием не хвастаем, как подвигами, и вообще про это не говорим (ибо это в сущности то же хобби), но ваше высказывание в подобном тоне оскорбляет уже всю команду, членом которой я являюсь. Будьте любезны объяснится.
Или вас возмущает то, что мы против варварского постаментирования? (Заметьте - вне зависимости от точки данного постаментирования - хоть в Москве, хоть в Питере, хоть во Владивостоке).

От Сергей Зыков
К Всеслав (07.10.2006 22:24:11)
Дата 08.10.2006 07:56:52

Re: Уважаемый Сергей!

>...знаете, я за шесть лет ВИФа как-то привык считать вас человеком адекватным и знающим. Но два последних поста почему-то вызывали у меня в этом сомнения. Вне зависимости от ваших убеждений о взаимоотношениях Москвы и провинции, есть вещи, которые вряд ли стоит говорить.

ну извините, не оправдал Ваших заблуждений.

>>Она уже угроблена, и я вообще не патриот даже не локальный.
>>А гальванизация трупов это забава для тарановых

>То есть, извините, попытка привести БТТ в Кубинке в исторически-аутентичный вид (для начала хотя бы в части окраски), ее отскребание от грязи и наслоений времен, попытка сделать музей более интересным и познавательным для публики - это гальванизация трупов?

назовите как понравится, можно "полировкой действительности", окраска в аутентичные цвета Хамбролом или Тамией тигер или пантеру от любимого танкаса, накрайняк ШТУГ, за свой счет, что это, наверное хобби.
Вообще они из музея уже никуда не денутся, разве что какое VIP (очень сановное чмо) не вознамерится подарить "фердинанда" другу Гансу по его просьбе. Или устроить реституцию ценностей бывшим владельцам.

>Проясните свою позицию, пожалуйста. Мы как-то своим временем, потраченным за этим занятием не хвастаем, как подвигами, и вообще про это не говорим (ибо это в сущности то же хобби), но ваше высказывание в подобном тоне оскорбляет уже всю команду, членом которой я являюсь. Будьте любезны объяснится.

любезно объясняюсь: "... каждый борется со скукой по своему" Председатель клуба самоубийц.
у меня вот мусорные баки хорошо видны, там содержимое пенсионеры просматривают по несколько раз на дню, тоже хобби, наверное собиратели антиквариата. :с/

Но вообще о чем же тут Таранов хвалится? плюс спонсировал, кормилец, реставрацию Ил-4 - нам остается всех там благодарить за восход-закат солнца, и кланяться.

>Или вас возмущает то, что мы против варварского постаментирования? (Заметьте - вне зависимости от точки данного постаментирования - хоть в Москве, хоть в Питере, хоть во Владивостоке).

не возмущает, и я не против варварского постаментирования, главное чтоб постамент был повыше.

От Всеслав
К Сергей Зыков (08.10.2006 07:56:52)
Дата 08.10.2006 12:37:38

Re: Уважаемый Сергей!

>у меня вот мусорные баки хорошо видны, там содержимое пенсионеры просматривают по несколько раз на дню, тоже хобби, наверное собиратели антиквариата. :с/

Понятно. В связи с этим весьма прискорбным фактом необходимо любые иные, более денежные хобби, запретить и строго карать. До выравнивания положения. Занятный проект...

>Но вообще о чем же тут Таранов хвалится? плюс спонсировал, кормилец, реставрацию Ил-4 - нам остается всех там благодарить за восход-закат солнца, и кланяться.

Понятно. Просто обширный выброс желчи по поводу несоверешенства реального мира. Ну и чтобы даром не пропало, окатили всех москвичей чохом - действительно, какая разница - Сечин или Таранов - точно же соседи и одним миром все они там мазаны. "Пусть издохнет у меня корова, чтобы он не досчитался двух...".
Бывает.

От Bronevik
К Taranov (06.10.2006 19:59:18)
Дата 06.10.2006 20:24:25

Простите за некоторый офф-топ вопрос:

Доброго здравия!

Простите, а авиамузей на Ходынском поле кому принадлежит, а то самолеты там больно ободрано/облупленные?
Cacatum non est pictum--оставим эту латынь без перевода...

От Taranov
К Bronevik (06.10.2006 20:24:25)
Дата 06.10.2006 20:46:35

Re: Простите за...

>Доброго здравия!

>Простите, а авиамузей на Ходынском поле кому принадлежит, а то самолеты там больно ободрано/облупленные?

При патронаже московского правительства, скорее всего.
Пример того, как самолеты поставили и забыли. Да и сама затея постройки музея (если это вообще музеем можно назвать) похожа скорее на авантюру.

От Bronevik
К Taranov (06.10.2006 20:46:35)
Дата 06.10.2006 20:58:58

Доброго здравия!
>>Доброго здравия!
>
>>Простите, а авиамузей на Ходынском поле кому принадлежит, а то самолеты там больно ободрано/облупленные?
>
>При патронаже московского правительства, скорее всего.
>Пример того, как самолеты поставили и забыли. Да и сама затея постройки музея (если это вообще музеем можно назвать) похожа скорее на авантюру.

Ну вообще-то по проекту в северной части Ходынки должен быть культурно-развлекательный парк с музее, в том числе. Но Вы скорее всего правы, бо боюсь самолеты не доживут до "времени этого прекрасного"....:(((
Cacatum non est pictum--оставим эту латынь без перевода...

От Taranov
К Bronevik (06.10.2006 20:58:58)
Дата 06.10.2006 21:45:26

>Ну вообще-то по проекту в северной части Ходынки должен быть культурно-развлекательный парк с музее, в том числе. Но Вы скорее всего правы, бо боюсь самолеты не доживут до "времени этого прекрасного"....:(((

Думаю, что вместо этого поля будут там дома стоять. Одна Поклонка в Москве уже есть, вторая вряд ли понадобится.