От tevolga
К А.Никольский
Дата 09.10.2006 15:47:32
Рубрики Современность; Космос;

Re: Пропала планета

>>Вы поинтересуйтесь гда самая большая, загруженная и работающая по последнему слову техники судостроительная верфь в мире:-)))
>+++++
>тоже мне хайтек

А Вы бывали на ней? Там нет людей, чтоже это такое если не хайтек:-)))

>>Если договоряться:-) И если среди них не возникнет сепаратизма и блоков разнородных:-))
>++++
>и это правильно

Т.е. согласны что не договорятся и погрязнут в сепаратных блоках, чего для двоих невозможно:-)

C уважением к сообществу.

От А.Никольский
К tevolga (09.10.2006 15:47:32)
Дата 09.10.2006 16:06:01

>А Вы бывали на ней? Там нет людей, чтоже это такое если не хайтек:-)))
+++++
так себе хайтек. Вот авиапром - хайтек, знакомый побывал на KAI или как их аэрокосмическая компания называется - новейшего оборудования хватает, но делают снятые с производства вертолеты Белл на привезенной по этому случаю из США линии. Завод по производству композитных материалов для этого вертолета - такая же приведенная из Канады уже линия (зеленые в Канаде запретили). Японцы, несомненно, гораздо промышленно развитее, чем Корея и равнять их еще очень рано

>
>Т.е. согласны что не договорятся и погрязнут в сепаратных блоках, чего для двоих невозможно:-)
+++++
ну да, чем больше игроков - тем легче слабым:)

С уважением, А.Никольский

От tevolga
К А.Никольский (09.10.2006 16:06:01)
Дата 09.10.2006 16:08:49

>>Т.е. согласны что не договорятся и погрязнут в сепаратных блоках, чего для двоих невозможно:-)
>+++++
>ну да, чем больше игроков - тем легче слабым:)

Быстрее очевидна их слабость:-))

С уважением к сообществу.

От А.Никольский
К tevolga (09.10.2006 16:08:49)
Дата 09.10.2006 16:16:35

>Быстрее очевидна их слабость:-))
+++++
да реальная сила и так всем известна давно

От tevolga
К А.Никольский (09.10.2006 16:16:35)
Дата 09.10.2006 16:20:46

>>Быстрее очевидна их слабость:-))
>+++++
>да реальная сила и так всем известна давно

Правильно ли я Вас понял что ядерная доктрина России сейчас должна стремиться к максимальному распространению ЯО, т.к. именно это позволит явно слабой России маневрировать в большом количестве обладателей?

C уважением к сообществу.

От А.Никольский
К tevolga (09.10.2006 16:20:46)
Дата 09.10.2006 16:24:43

>Правильно ли я Вас понял что ядерная доктрина России сейчас должна стремиться к максимальному распространению ЯО, т.к. именно это позволит явно слабой России маневрировать в большом количестве обладателей?
+++++
думаю да, сейчас режим нераспространении больше всего выгоден самой сильной державе. Но официально мы с позиций нераспространения не сходим и вряд ли сойдем