От Виктор Крестинин
К Дмитрий Козырев
Дата 04.10.2006 12:45:17
Рубрики Армия;

Re: Д-шка -...

Здрасьте!
>>Она под определенный театр затачивалась. А это проект типовой модернизации БМП для РА.
>
>"Они" понимают, что в ближайшее время БМП будут бегать не в составе "клиньев", а дейстовать в условиях похожих на "специфический театр"
Это как раз ясно. Т.е. ты считаешь эту модернизацию если не шедевром, то просто своевременной?

>А плавать будет БМП-3.
Увы, да. Альтернативы этому угробищу нет. А вообще абсурд: более легкая БМП не плавает, а "с понтом тяжелая" плавает.

Виктор

От Дмитрий Козырев
К Виктор Крестинин (04.10.2006 12:45:17)
Дата 04.10.2006 12:53:50

>Это как раз ясно. Т.е. ты считаешь эту модернизацию если не шедевром, то просто своевременной?

я бы употребил слово "вынужденной".
Т.е. понятно что надо что-то с ними делать, т.к. утилизировать и заменить на новые возможности нет.

Понятно что одним из путей должно быть повышение уровня бронезащиты. А резервы - только за счет отказа от плавания....

Да, при этом я понимаю, что все это придумано давно, а сейчас является формой попила освоения средств.

>>А плавать будет БМП-3.
>Увы, да. Альтернативы этому угробищу нет. А вообще абсурд: более легкая БМП не плавает, а "с понтом тяжелая" плавает.

Этточно.
Но с другой стороны - именно эти БМП рассматриваются как машины "первой линии" и соответсвено если "в клиньях" то плавать как раз им в первую голову...

От Виктор Крестинин
К Дмитрий Козырев (04.10.2006 12:53:50)
Дата 04.10.2006 12:56:48

Здрасьте!
>Да, при этом я понимаю, что все это придумано давно, а сейчас является формой попила освоения средств.
Но из нового я вижу нечто на ЛНД. Это интересно. На Д такого не было.

>Этточно.
>Но с другой стороны - именно эти БМП рассматриваются как машины "первой линии" и соответсвено если "в клиньях" то плавать как раз им в первую голову...
Ну же мы уже давно решили))) В танковых клиньях плавать БМП не обязательно, там как раз защищенность важна. А тут все шиворот на выворот.
Виктор