От Сигурд Торвальдсон
К Одессит
Дата 04.10.2006 18:18:52
Рубрики WWII; Спецслужбы; Администрации; 1917-1939;

Re: Сайт моей...

>Моя книга "Негласные войны. История специальных служб. 1919 - 1945" на данный момент представлена на сайте www.lander.odessa.ua. Кому интересно, заходите, жду табуреток и отзывов. Бумажный вариант должен быть до конца года.

До отзывов пока еще дело не дошло, процесс читки не закончен.
Только появился вопрос. В бумажном (окончательном) варианте книги будут какие-либо ссылки на документы или иного рода источники, рассказывающие откуда взяты те или иные сведения?
Ведь заявлено, что книга
>написана в жанре исторического исследования с использованием многочисленных источников, в том числе архивных материалов.
Однако, первый просмотр ни одной ссылки не выявил, как говорится. Издержки интернет-версии? :)

От 13
К Сигурд Торвальдсон (04.10.2006 18:18:52)
Дата 05.10.2006 11:11:24

Это защита, от недобросовестных сетевых читателей... :))) (-)

От Одессит
К Сигурд Торвальдсон (04.10.2006 18:18:52)
Дата 05.10.2006 10:41:06

Re: Сайт моей...

Добрый день

>Ведь заявлено, что книга
>>написана в жанре исторического исследования с использованием многочисленных источников, в том числе архивных материалов.
>Однако, первый просмотр ни одной ссылки не выявил, как говорится. Издержки интернет-версии? :)

Именно так. На главной странице я написал: "Раздел "Оглавление" позволяет увидеть общую структуру работы и прочесть ее фрагменты. В этом ознакомительном варианте сноски и иллюстрации не приводятся".
В бумажном варианте сносок в сумме будет, наверное, страниц 30.

С уважением