От Андрей Платонов
К Antenna
Дата 11.10.2006 14:08:48
Рубрики Современность; Флот; Политек; Искусство и творчество;

Re: Дата Туташхиа...

>"Мой папа был турецкоподданным" - гражданство Турции принимали одесские евреи, что-бы обойти ограничения законов России.

В его еврействе я никогда не сомневался, почему пассаж Букера про Бендера-грузина и удивил. :-)

От Booker
К Андрей Платонов (11.10.2006 14:08:48)
Дата 11.10.2006 15:30:50

Re: Дата Туташхиа...

>В его еврействе я никогда не сомневался, почему пассаж Букера про Бендера-грузина и удивил. :-)

Да я, собственно, писал про актеров-грузин, в частности Каху Кавсадзе, исполнявшего роль Абдуллы. Рассуждения про грузинство Бендера - шютка. В действительности, видел какую-то телепередачу, где рассказывали, что прототипом Бендера был Остап Шор, очевидный не-грузин.

С уважением.

От Андю
К Booker (11.10.2006 15:30:50)
Дата 11.10.2006 15:41:19

Вы смотрите, вот так вот пошутите, а следом (+)

Мадам э Месьё,

МИДы Грузии и Украины опубликуют "совместное коммюнике", о "нарушении в СМИ РФ прав человека, об их разнузданной ксенофобии и зоологическом шивинизме". И подошют к "делу о русском газоциде и русской территориальной агрессии".

Мелочь, да, но неприятно.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Андрей Платонов
К Андю (11.10.2006 15:41:19)
Дата 11.10.2006 16:43:35

Не нужно переоценивать этот форум.

>МИДы Грузии и Украины опубликуют "совместное коммюнике", о "нарушении в СМИ РФ прав человека, об их разнузданной ксенофобии и зоологическом шивинизме". И подошют к "делу о русском газоциде и русской территориальной агрессии".

А что, были прецеденты? Пока что только Россия отметилась реакцией госорганов на публикации на форумах, разве нет? ;-)