От Рыжий Лис.
К Любитель
Дата 11.10.2006 16:57:49
Рубрики Локальные конфликты;

Да неохота мне

>А всё-таки нельзя ли указать ссылку хотя бы на одну дискуссию? Данные о демографии Чечни действительно постились (например мной
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1127/1127597.htm , но цифры сто тысяч не припомню.

На память такое помню, специально копаться в архиве не хочу. Простите меня за лень, пожалуйста.

>Напомню, что речь не просто о "публикациях в прессе", а о подсчётах, сделанных при помощи вышеописанной методики.

Да ради Бога, я ничего не имею против методики, авторов доклада и лично Вас. Я указываю на качество первичной информации и очевидное несовпадение данных с масштабами страны и другим похожим конфликтом.
А жертв там действительно много.

От Любитель
К Рыжий Лис. (11.10.2006 16:57:49)
Дата 11.10.2006 17:13:00

Re: Да неохота...

>На память такое помню, специально копаться в архиве не хочу. Простите меня за лень, пожалуйста.

Простить - прощаю, но тогда Ваши тезисы остаются безосновательными домыслами.

>>Напомню, что речь не просто о "публикациях в прессе", а о подсчётах, сделанных при помощи вышеописанной методики.
>
>Да ради Бога, я ничего не имею против методики, авторов доклада и лично Вас. Я указываю на качество первичной информации и очевидное несовпадение данных с масштабами страны и другим похожим конфликтом.

Научная ценность Вашего указания очевидно нулевая. Афганистан и Ирак - совершенно разные страны, с разным уровнем развития экономики, разным характером конфликтов, разными природными условиями и т.д.

От Рыжий Лис.
К Любитель (11.10.2006 17:13:00)
Дата 11.10.2006 17:19:45

>Простить - прощаю, но тогда Ваши тезисы остаются безосновательными домыслами.

Разумеется.

>Научная ценность Вашего указания очевидно нулевая.

Само собой, я не стаью в научный журнал пишу.

>Афганистан и Ирак - совершенно разные страны, с разным уровнем развития экономики, разным характером конфликтов, разными природными условиями и т.д.

Да все там разное, только война одна и та же.

От Любитель
К Рыжий Лис. (11.10.2006 17:19:45)
Дата 11.10.2006 17:24:35

>>Простить - прощаю, но тогда Ваши тезисы остаются безосновательными домыслами.
>
>Разумеется.

Так и запишем.

>Да все там разное, только война одна и та же.

Это, пардон, демагогия.