От Андю
К Kalash
Дата 17.10.2006 19:32:01
Рубрики Современность; Политек; Искусство и творчество;

Re: Эк вас...

Мадам э Месьё,

> А за Францию я даже и говорить не хочу... У вас это уже проийенный этап капитуляции...

Салам !

Да вот, только что с намаза пришёл, рыжего белого американца там всей мечетью резали, резали... уж, резали, резали... А потом жарили, жарили... уж, жарили, жарили... На еду времени не осталось.

Аллах акбар !

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Kalash
К Андю (17.10.2006 19:32:01)
Дата 17.10.2006 19:55:25

>Да вот, только что с намаза пришёл, рыжего белого американца там всей мечетью резали, резали... уж, резали, резали... А потом жарили, жарили... уж, жарили, жарили... На еду времени не осталось.

>Аллах акбар !
Дело богоугодное! На каком фронте воевали в прошлом году?
1

От Андю
К Kalash (17.10.2006 19:55:25)
Дата 17.10.2006 20:02:20

Мадам э Месьё,

>Дело богоугодное! На каком фронте воевали в прошлом году?

Вы тётю Лину не трогайте, пож-та. Она в погоде больше понимает, чем вы в морщинках Буша-джуниора, ИМХО.

А карта таки лживая -- в Марселе в прошлом году ничего не было. Т.е., вообще ичего. А в Эксе какие-то пьянчужки, по-видимому, школу сожгли. Одну (1), хотя тоже жаль.

От Kalash
К Андю (17.10.2006 20:02:20)
Дата 17.10.2006 21:55:33

>А карта таки лживая -- в Марселе в прошлом году ничего не было. Т.е., вообще ичего. А в Эксе какие-то пьянчужки, по-видимому, школу сожгли. Одну (1), хотя тоже жаль.

Это хорошо! На Шипке все спокойно. Вы уж там не хулиганте больше и не палите что попало. Лучше передать все в полном порядке. В таком случае обойдетесь обрезанием и обращением, вместо отрезания... Приспособитесь

От Андю
К Kalash (17.10.2006 21:55:33)
Дата 18.10.2006 00:06:04

Мадам э Месьё,

>Это хорошо! На Шипке все спокойно.

Ага. Но вам, как всегда впрочем, этого на политинформации опять не сказали. Доколе ?!!

> Вы уж там не хулиганте больше и не палите что попало. Лучше передать все в полном порядке. В таком случае обойдетесь обрезанием и обращением, вместо отрезания... Приспособитесь

Салам ! Завтра, когда будем глодать в мечети кости того американца, с радостью поднимем всей шурой чарку кумыса за Буша-джуниора и подобных вам. Хвала Аллаху, вас пока не переводится и джихад в моске не угасает. Аллах акбар !

ЗЫ. Учите числительные, ей-ей, это сильно облегчит вашу жизнь и восприятие политинформаций, ИМХО.