От Kalash
К adv1971
Дата 04.11.2006 01:57:47
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Ядерная бомба...

http://www.vz.ru/society/2006/11/3/55670.html

Во дают!... Держу пари, на то, что больше вы про это не услышите по американской прессе. Дураки из Нью Йорк Таймс (которые, кстати неоднократно отметились публикацией государственных секретов в своей газете. Дело доходило до того, что президент лично обращался с просьбой не публиковать некоторые материалы, которые могут повредить в борьбе с терроризмом) решили в последний момент помочь Демократической партии, сгладить, последнее впечатление от ляпа по отношению к Армии США со стороны Джона Керри. Да только , по своему скудоумию, они не углядели, что материал подтверждает, что Саддам активно разрабатывал программу по разработке атомного оружия и был недалек от его получения. Вся пропагандистская работа по поводу - "Буш лгал, в Ираке не было оружия массового уничтожения" грозит оказаться "ошибочной"... Так что читайте, пока возможно, больше не услышите...

От vergen
К Kalash (04.11.2006 01:57:47)
Дата 04.11.2006 18:26:24

а как

планы и схемы выложенные на американском гос сайте, могут что либо доказывать по ОМП В Ираке?
Не говоря уже о том, что я сомневаюсь в большой секретности очень схем ядерной бомбы.

От Stanislav Bush
Дата 04.11.2006 16:07:24

Re: Вы вообще типа время сопоставляете?

1991 - 2002.

Или Вы все ещё верите в фальшивки про уран из Нигера, ничем не отличающиеся по сути от "Протоколов Сионских Мудрецов"?

Либерализм тут не причем. Тяжелое заболевание - неоконсерватизм и идея "пакс американа", с русофобами типа всяких Бзежинских во главе. Она вынуждает администрацию США открыто врать, чтобы развязывать войны на евразийском пространстве. А когда вранье всплывает, почему-то появляется возмущение.

И в качестве ОМП выставляются давно забытые химснаряды с истекшим сроком годности с до-1991 времен, и по сути _нереализуемое_ даже тогда "желание" ядерной бомбы Ираком в 1991г. Т.е. идет новое вранье - "ОМП Саддам не делал и уран не брал, но вот ОМП - это вот то, что осталось со времен до 1991г."

И это вранье уже всех утомило. Даже самих неоконов.

От Юрий Лямин
Дата 04.11.2006 02:18:06

Ну так это не опровергает, что в Ираке не было оружия массового уничтожения

ОМП так и не нашли, как и доказательств того, что его могли сделать. Чертеж остается обычным чертежем, без необходимых, для изготовления материалов, который у Ирака не было и быть не могло. Таким образом, данный чертеж может свидетельствовать, только о том, что Ирак может быть хотел когда-то получить ЯО, но возможностей для этого он еще в 1982\1991 гг лишился.

От Грозный
К Юрий Лямин (04.11.2006 02:18:06)
Дата 04.11.2006 05:46:59

вы б хоть взглянули на чертёжик-то, прежде чем "вспышку справа" отрабатывать

>ОМП так и не нашли, как и доказательств того, что его могли сделать. Чертеж остается обычным чертежем, б
Я полюбопытствовал полгода назад, когда эти бумажки только вывесили. Кстати, ссылки на эти архивы были вывешены самой администрацией и распубликованы во всех газетах.

Такой чертёж нукулярной бомбы могу нарисовать за полчаса, трепесчите бу-га-га!!!

Главное - аккуратно нарисовать кружочек циркулем с буквой А внутри.

От Kalash
К Юрий Лямин (04.11.2006 02:18:06)
Дата 04.11.2006 02:36:56

Re: Ну так...

>ОМП так и не нашли, как и доказательств того, что его могли сделать.

Граждане, я и не надеюсь, что все вдруг сразу примут смещение режима Саддама и войну с террором как правое дело... Если бы нашли атомную бомбу, закопанную посреди Багдада , с работающим отсчетом, то все равно те же люди сказали бы " У него гранаты не той системы" и "Это все давно известно"...
Но шумихи больше по поводу "выдачи администрацией секретов" больше не будет. Попомните. О чем , собственно и был мой ответ. Были бы в Нью Йорк Таймс умные люди , они бы про это вообще бы не упомянули. Но... Либерализм это тяжелое психическое заболевание.

Вот и все, что я хочу сказать по этому поводу

От wiking
К Kalash (04.11.2006 02:36:56)
Дата 04.11.2006 15:23:54

Re: Ну так...

>>ОМП так и не нашли, как и доказательств того, что его могли сделать.
>
>Граждане, я и не надеюсь, что все вдруг сразу примут смещение режима Саддама и войну с террором как правое дело... Если бы нашли атомную бомбу, закопанную посреди Багдада , с работающим отсчетом, то все равно те же люди сказали бы " У него гранаты не той системы" и "Это все давно известно"...
>Но шумихи больше по поводу "выдачи администрацией секретов" больше не будет. Попомните. О чем , собственно и был мой ответ. Были бы в Нью Йорк Таймс умные люди , они бы про это вообще бы не упомянули. Но... Либерализм это тяжелое психическое заболевание.

>Вот и все, что я хочу сказать по этому поводу

Нет нет мы просто смотрим на ложь вашего президента , которая сейчас вылезла.Цитирую Тони Блера - да в Ираке НЕ БЫЛО ОМП , ну у нас была мечта(бугагагага)

Про сотрудничетсво исламистов и Саддама вообще смешно.Что и признал недвано ваш Конгресс.

От Андю
Дата 04.11.2006 02:07:32

ИМХО, у вас ещё вечер, аптеки должны работать. Не тяните, пож-та ! (-)