>>Есть мнение, что "Абрамсы" за пределами Австралии задействованы не будут скорее всего.
>
>Да! Мы их будем солить. И в таком виде употреблять. Кто эти таинственные некто, которые "говорят"? А то совсем другое говорят люди, собственно и ответственные за принятие решений о дальнейшей судьбе танков в Австралии.
Конечно будете:) Leo AS1 за пределы Австралии перебрасывали для участия в боевых дейсвиях? -Нет... Вот и с новой покупкой будет также скорее всего...
Я понял, что здесь ничего не будет; вот статья времени прибытия тапок в Мельбурн. Обратите внимание на слова действующего (не путать с диванными) министра обороны.
Переведу только заголовок: "Нельсон (министр обороны) предупреждает: новые танки будут воевать".
Эта статья взята с сайта Сидней Морнинг Херальд, в то время была во всех новостях, распространялась AAP. Само выступление министра нетрудно будет найти на правительственном сайте или сайте минобороны.
Ну да, эта глубокомысленная ссылка говорит нам о чём? Вы попробуйте своими словами, может, я чего-то не понял. Да, Леопарды были запущены и не проxодили никакой серьёзной модернизации, я об этом уже в несколькиx местаx писал - и что?
И эта, меньше смайликов, меньше читать "форумы". Попробуйте следить за выступлениями настоящих министров обороны, для начала. Должно помочь.