Здравствуйте
>Оттуда же:
>«- Вы знакомы с пулеметом? - Знаю системы Шоша, Бертье, Мадсена, Максима, Гочкиса , Бергмана, Виккерса, Льюиса, Шварцлозе. - Ого! Сотник еще раз оглядел невысокую плотную фигуру Бунчука. »
>Откуда в 1914 или 15 году можно было все это знать - я не знаю. Все же давайте не забывать, что это хоть и великий, но худлит.
Так он же учился сам, даже воевать пошёл исключительно для того, чтобы научиться военному делу.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
Да нет как бы он не учился некоторые системы из списка еще не успели повоевать :
И снова здравствуйте
>>«- Вы знакомы с пулеметом? - Знаю системы Шоша, Бертье, Мадсена, Максима, Гочкиса , Бергмана, Виккерса, Льюиса, Шварцлозе. - Ого! Сотник еще раз оглядел невысокую плотную фигуру Бунчука. »
Шоша пошел в бой во Франции осенью 1915. Бертье - хоть и модель 1911 но массово начала выпускаться в 1916м.
То есть товарищ Бунчук что до войны где то в Швейцарии работал? на фирме "Гладиатор" :-) И погоны у него были небесно голубого цвета :-) И лицо Наполеона :-)
>>>«- Вы знакомы с пулеметом? - Знаю системы Шоша, Бертье, Мадсена, Максима, Гочкиса , Бергмана, Виккерса, Льюиса, Шварцлозе. - Ого! Сотник еще раз оглядел невысокую плотную фигуру Бунчука. »
>
>Шоша пошел в бой во Франции осенью 1915. Бертье - хоть и модель 1911 но массово начала выпускаться в 1916м.
>То есть товарищ Бунчук что до войны где то в Швейцарии работал? на фирме "Гладиатор" :-) И погоны у него были небесно голубого цвета :-) И лицо Наполеона :-)
Дык какая разница, когда в бой пошёл? В любом случае он изучал их не в армии.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!