От серж
К Евгений Дриг
Дата 21.12.2006 11:27:16
Рубрики WWII; Танки; Армия; 1941;

Re: Ты основываешься...

>>>>Никто и не отрицает, что дубли еще остались, но их число невелико.
>>>По ВОВ не знаю, по предвоенным конфликтам - субъективно очень значительный процент.
>>Или ты изучал картотеку? :))
>Разумеется, по книгам памяти. Или ты считаешь, что там принципиально другой учет?

Нет, там не другой учет, но, как правило, КП представляют из себя сборную солянку из документов и заявлений родственников. А особую проверку этих заявлений никто и не делает.
С уважением,
Сергей

От Евгений Дриг
К серж (21.12.2006 11:27:16)
Дата 21.12.2006 11:33:06

>>Разумеется, по книгам памяти. Или ты считаешь, что там принципиально другой учет?
>
>Нет, там не другой учет, но, как правило, КП представляют из себя сборную солянку из документов и заявлений родственников. А особую проверку этих заявлений никто и не делает.

И заявлений родственников?!!!

Вообще хорошо было бы проверить по тем же испанцам, я там не только задвоения, даже затроение встречал... Люди, непогибшие учтены как погибшие и т.п.

Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся

От b-graf
К Евгений Дриг (21.12.2006 11:33:06)
Дата 21.12.2006 12:35:37

родственники

Здравствуйте !

>И заявлений родственников?!!!

У меня отец дал неправильное место призыва своего отца (Москву) - на самом деле мой погибший дедушка был призван во время командировки, кажется, в Андижан; у нас есть документы - архивные справки - собранные в 70-е г.г. Вот интересно - а и в правду, где-то может быть дубль, как проверить ? В Узбекистане выходили книги памяти ?

Павел

От серж
К Евгений Дриг (21.12.2006 11:33:06)
Дата 21.12.2006 11:37:40

>>Нет, там не другой учет, но, как правило, КП представляют из себя сборную солянку из документов и заявлений родственников. А особую проверку этих заявлений никто и не делает.
>И заявлений родственников?!!!

Конечно. А ты не знал? Поэтому и встречается очень часто такой бардак в них - человек учтен и по месту рождения и по месту проживания, да еще и по месту призыва...

>Вообще хорошо было бы проверить по тем же испанцам, я там не только задвоения, даже затроение встречал... Люди, непогибшие учтены как погибшие и т.п.

По Испанцам не знаю, но думаю, что в архиве никаких задвоений нет. Как там могли "задвоить" если учет велся по УПК? Как ты себе это представляешь? :))

От aloh
К серж (21.12.2006 11:37:40)
Дата 21.12.2006 15:22:39

По испании в архиве полный бардак
С уважением Алексей
Дригу свои я обещания помню, вот только с этим бардаком разберусь хоть немного :-((((

От Евгений Дриг
К серж (21.12.2006 11:37:40)
Дата 21.12.2006 11:40:09

>По Испанцам не знаю, но думаю, что в архиве никаких задвоений нет. Как там могли "задвоить" если учет велся по УПК? Как ты себе это представляешь? :))

По УПК точно задвоений быть не может, только ИМХО они же на РС и МКС не заводились.... А вот если по донесениям о потерях частей составлять, то там чего только не бывает....

Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся