От Алексей Елисеенко
К Выстрел
Дата 30.12.2006 23:17:18
Рубрики Танки;

Re: Кстати, что...

Привет с солнечного юга Сибири!

- У меня нет основания вам не верить, тем более, что в самом железе я не абсолютный "0". И все же вопрос: насколько транспортабельны были КВ? Могли ли финны их двигать по ЖД? В иззвестных мне финских мемуаров об этом ничего нет.

И в догонку, возможно злоупотреблю. Как то обещали, что спросите у Эсы про якобы имевший место расстрел финскими Т-26 колонны из 18 Т-34...

У нас нет пленных, есть только предатели

От Выстрел
К Алексей Елисеенко (30.12.2006 23:17:18)
Дата 31.12.2006 04:06:11

>Привет с солнечного юга Сибири!

>- У меня нет основания вам не верить, тем более, что в самом железе я не абсолютный "0". И все же вопрос: насколько транспортабельны были КВ? Могли ли финны их двигать по ЖД? В иззвестных мне финских мемуаров об этом ничего нет.

Понятия не имею. Думаю что В ПРИНЦИПЕ могли. Только вот найти бы что сие за принцип?

>И в догонку, возможно злоупотреблю. Как то обещали, что спросите у Эсы про якобы имевший место расстрел финскими Т-26 колонны из 18 Т-34...

Конечно спрошу. Он вроде обещал приехать после рождества.

От Алексей Елисеенко
К Выстрел (31.12.2006 04:06:11)
Дата 31.12.2006 15:43:28

>Понятия не имею. Думаю что В ПРИНЦИПЕ могли. Только вот найти бы что сие за принцип?
- я про то, что танки по ЖД таскать дешевле и быстее. Немцы ведь свои самоходки по ЖД тоскали.
>
>Конечно спрошу. Он вроде обещал приехать после рождества.

- в МСК? Здорово. Там еще к нему есть пара вопросов по его произведениям, но злоупотреблять не стану (наприрмер, про раздолбанный нашей авиацией "Кристи Осасто").

И с Новым годом Вас!