От Владислав
К Илия
Дата 05.01.2007 00:26:33
Рубрики 11-19 век; Спецслужбы; Флот; 1917-1939;

Re: будте!

Доброе время суток!

>>>из них видно, что людей СПЕЦИАЛЬНО морили голодом до смерти.
>>
>>Пока что видно одно: вы соврали раз -- вас поймали, начали выкручиваться, соврали два -- вас опять поймали на вранье.
>
>Я врал?

Да, вы врали.

Еще раз -- предъявите доказетельства, что голод был ОРГАНИЗОВАН целенаправленно (организованные мероприятия, кстати, обычно сопровождаются орг. документами)

>Старнно. Видимо, у нас разные понятия о совести. Я же честно сказал, что нашел и выложил первую попавшуюся цифру, не давая коментов от себя и не настаивая на ее достоверности.

Использование в дискуссии цифр и фактов, за достоверность которых вы СОЗНАТЕЛЬНО не берете на себя ответственность -- и есть одна из разновидностей закамуфлированного вранья. В противном случае у серьезных людей принято сразу (а не после) оговаривать, что информацию вы по другим источникам не проверяли и за достоверность ее не ручаетесь.

>А про своих родственников и лично услышанные ужасы я не врал, не надо на меня вешать ничего.

А вы не допускаете, что цена этим мемуариям будет примерно такая же, как и приведенной вами цифре?

Я не отрицаю, было плохо. Но вот масштабы (и причины) этого "плохо", как мы видим, многие склонны искажать, преувеличивать и дорисовывать...

>Читайте внимательней, я предварил эти цифрами пояснением, вполне ясно что откуда.

Но вы ведь продолжаете настаивать на правильности заявленного вами тезиса о голодоморе, не так ли?

С уважением

Владислав

От Илия
К Владислав (05.01.2007 00:26:33)
Дата 05.01.2007 00:30:58

тогда поступим следующим образом

>>>Пока что видно одно: вы соврали раз -- вас поймали, начали выкручиваться, соврали два -- вас опять поймали на вранье.
>>
>>Я врал?
>
>Да, вы врали.

понял, так и запишем...
простите меня великодушно, но дискуссию лично с Вами я больше не буду продолжать.
Только не подумайте, что я обидчив. Просто такая мера нужна, чтобы не обострять накал страстей.
С уважением, Илия.

От Олег...
К Илия (05.01.2007 00:30:58)
Дата 05.01.2007 11:37:40

Ну тогда поступим следующим образом...

Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер

>понял, так и запишем...

Врали, возможно, не Вы. Но Вы сюда принесли чужое вранье..
Так как принесли все-таки Вы - Вам и отвечать..

>простите меня великодушно, но дискуссию лично с Вами я больше не буду продолжать.

В таком случае я Вам задам те же самые вопросы.
Требуются доказательства..

Фортификационный сайт:
http://www.fortification.ru/

От Dervish
К Илия (05.01.2007 00:30:58)
Дата 05.01.2007 02:04:18

"Слифф защщитан" (-)

-