>>>Я не берусь судить как в тот момент было с "боевым духом" у ВВС США но полет в период октября-марта с Аляски на Сведлов-Челябинск-Горький-Москву, мне представляется слабо реальным.
>>Не с Аляски, а с Гренландии.
>разница "огромная" лететь через атлантику не отличающуюся "теплой" водой, и [b]через швецию[/b] чей "вой" будет более надежным средством ПВО чем РЛС на побережье балтики?
... посмотреть не на карту мира, а на глобус со стороны Северного полюса ;-)
При этом самолеты летают именно "по глобусу".
>Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь
Примите и проч.
>>>Не с Аляски, а с Гренландии.
>>разница "огромная" лететь через атлантику не отличающуюся "теплой" водой, и [b]через швецию[/b] чей "вой" будет более надежным средством ПВО чем РЛС на побережье балтики?
>... посмотреть не на карту мира, а на глобус со стороны Северного полюса ;-)
>При этом самолеты летают именно "по глобусу".
... от Туле до Москвы - всего лишь 4.5 тыс.км, причем только сравнительно небольшая часть полета ***по прямой*** проходит над Норвегией и Финляндией, а вот к Горькому и Свердловску (расстояние примерно то же самое) летишь только над океаном.
мне глубоко, ну почти по пояс, как они будут лететь на Москву. меня интересуют моральные ощущения экипажей "крепостей" с ЯО на борту при том что в случае или подбития или неисправности машины шансов выжить в отличии от рейдов на Германию нет никаких.
Как не лети что над северным ледовитым океаном что над Сибирью шансов выжить при вынужденной посадке никаких.
А маршрут полета дело если не 10-е то 20-е....
Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь