От Нумер
К FVL1~01
Дата 10.01.2007 22:17:03
Рубрики 1941; Суворов (В.Резун);

Re: Гиганты в...

Здравствуйте

>В Сталинград из Туниса планировали перебросить все 15 имевшихся на лету тогда 323х. Не успели. К февралю 1943 всех кроме одного их подрали британские "бофайтеры". Из новопостроеных в 1943-44 в Крыму летали I/TG 5 - 15 машин? Потеряны минимум 2 оба вроде небоевые. в II/TG 5 еще 15 машин - минимум 2 сбиты партизанами (один вообще удачно - вез 8 тонн консервов и папирос и в лес упал).

Спасибо. А партизаны - это крымские? Как это они умудрились?

>Если нужно могу посмотреть подбробнее, талмуд есть. Но он БООООЛЬШОЙ :-)

А что за талмуд?

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От FVL1~01
К Нумер (10.01.2007 22:17:03)
Дата 10.01.2007 22:43:29

Ответы

И снова здравствуйте

>Спасибо. А партизаны - это крымские? Как это они умудрились?

Да нет не крымские. Вроде белрусские и украинские - ибо летали КРЫМСКИЕ "Гиганты" от Варшавы и Будапешта через Ригу и Плоешти до Кировграда :-) В общем нарезали по тылу БОЛЬШИЕ кругали.

>>Если нужно могу посмотреть подбробнее, талмуд есть. Но он БООООЛЬШОЙ :-)
>
>А что за талмуд?

Два талмуда - один сводный немецкие планера в ВМВ, другой конкретно по Me-321/323. С судьбами отдельных машинок.

>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
С уважением ФВЛ

От Нумер
К FVL1~01 (10.01.2007 22:43:29)
Дата 10.01.2007 22:58:18

Re: Ответы

Здравствуйте
>И снова здравствуйте

>>Спасибо. А партизаны - это крымские? Как это они умудрились?
>

>Да нет не крымские. Вроде белрусские и украинские - ибо летали КРЫМСКИЕ "Гиганты" от Варшавы и Будапешта через Ригу и Плоешти до Кировграда :-) В общем нарезали по тылу БОЛЬШИЕ кругали.

>>>Если нужно могу посмотреть подбробнее, талмуд есть. Но он БООООЛЬШОЙ :-)
>>
>>А что за талмуд?
>
>Два талмуда - один сводный немецкие планера в ВМВ, другой конкретно по Me-321/323. С судьбами отдельных машинок.

Если можно - выкладывайте, сколько сможите. Уверен, не одному мне это интересно.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!