От FAP Lap
К Дмитрий Козырев
Дата 17.01.2007 13:42:41
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы;

Re: Абсолютно уместны!

>Я бы предпочем видеть в СМИ материалы заседаний органов госвласти, результаты спортивных соревнований и программу тепепередач.

А я бы предпочел видеть результаты этих заседаний ми сами телепередачи, а не их программу!

>>Да и надоело быть овцой на заклание.
>
>Каждый является тем, кем себя ощущает. Современная цивилизаци таит в себе множество угроз жизни, имеющих гораздо более высокую вероятность. Вы по всем из них ощущаете себя этим самым?

Т.е. программу "Дорожный патруль" вы бы тоже запретили, что бы она вас не пугала? и программы о опасности СПИДА, наркомании и детской преступности вы бы тоже испугались?

>>Откуда у многих, и у властей в том числе, такая убежденность что народ это стадо баранов и чем меньше знает тем лучше пасется?
>
>Знание должно быть общим, а не сиюминутным.

А с чего вы взяли что власти ограничатся только одним этим предупреждением, может его теперь каждое утро передавать будут!

Faplap

От Дмитрий Козырев
К FAP Lap (17.01.2007 13:42:41)
Дата 17.01.2007 13:53:21

>Т.е. программу "Дорожный патруль" вы бы тоже запретили, что бы она вас не пугала? и программы о опасности СПИДА, наркомании и детской преступности вы бы тоже испугались?

Вы меня с кем то попутали, меня это не "пугает" - с другой стороны мне доводилось читать мнения профессиональных психологов, что перечисленные вами материалы создают у зрителя депрессивный негативный настрой.
Так что Ваше предложение вполне разумно.

>>Знание должно быть общим, а не сиюминутным.
>
>А с чего вы взяли что власти ограничатся только одним этим предупреждением, может его теперь каждое утро передавать будут!

Предпочитаю не додумывать.

От объект 925
К Дмитрий Козырев (17.01.2007 13:53:21)
Дата 17.01.2007 13:57:19

Ре: Абсолютно уместны!

> что перечисленные вами материалы создают у зрителя депрессивный негативный настрой.
+++
А вам не доводилось читать у психологов какой настрой создают передачи показывающие все в розовом свете?...
Правильно, т.е. стоит проблема дозирования. Которое возможно либо по реальному соотношению вещей, либо речь будет идти о манипулировании сознанием граждан.
Алеxей

От Дмитрий Козырев
К объект 925 (17.01.2007 13:57:19)
Дата 17.01.2007 14:06:59

>> что перечисленные вами материалы создают у зрителя депрессивный негативный настрой.
>+++
>А вам не доводилось читать у психологов какой настрой создают передачи показывающие все в розовом свете?...

"Розовый цвет" это не альтернатива.

>Правильно, т.е. стоит проблема дозирования. Которое возможно либо по реальному соотношению вещей, либо речь будет идти о манипулировании сознанием граждан.

В реальной жизни катастрофы, болезни и преступность занимают существенно меньшую долю, чем открытия, достижения и прочая добродетель.
Только вот с т.з. сми это "не рейтингово". Ну да ладно - в офтопик уходим :)

От объект 925
К Дмитрий Козырев (17.01.2007 14:06:59)
Дата 17.01.2007 14:12:09

>"Розовый цвет" это не альтернатива.
+++
Она. Все хорошо, удои повышаются, урожаи растут, ракеты летают выше и дальше.
Одни позитывные передачи создают еффект преуфеличенного оптимизма, что мешает принимать рациональные решения.

Алеxей<б>

От FAP Lap
К Дмитрий Козырев (17.01.2007 13:53:21)
Дата 17.01.2007 13:57:19

>Вы меня с кем то попутали, меня это не "пугает" - с другой стороны мне доводилось читать мнения профессиональных психологов, что перечисленные вами материалы создают у зрителя депрессивный негативный настрой.
>Так что Ваше предложение вполне разумно.

То ли дело "Лебединое озеро", оно так успокаивает!!!

>Предпочитаю не додумывать.
А я надеюсь что у отдохнувшего на курорте Патрушева мозги теперь лучше варят, хоть один умный поступок сделал.

Faplap

От Дмитрий Козырев
К FAP Lap (17.01.2007 13:57:19)
Дата 17.01.2007 14:00:05

>То ли дело "Лебединое озеро", оно так успокаивает!!!

Вы его кстати хоть раз целиком смотрели?

От FAP Lap
К Дмитрий Козырев (17.01.2007 14:00:05)
Дата 17.01.2007 14:03:26

>>То ли дело "Лебединое озеро", оно так успокаивает!!!
>
>Вы его кстати хоть раз целиком смотрели?

Нет, поэтому и хочу посмотреть его именно на сцене, а не целыми днями в ящике на него натыкаться.

Faplap

От Дмитрий Козырев
К FAP Lap (17.01.2007 14:03:26)
Дата 17.01.2007 14:09:18

>Нет, поэтому и хочу посмотреть его именно на сцене, а не целыми днями в ящике на него натыкаться.

А по какому какналу Вы натыкаетесь на енго целыми днями? А Вы знаете что это не единственный балет Чайковского если мы гворим об альтернативной сетке вещания?

А почему бы не посмотреть по ТВ если на похода в театр нет времени/возможности?

От FAP Lap
К Дмитрий Козырев (17.01.2007 14:09:18)
Дата 17.01.2007 15:18:58

>А по какому какналу Вы натыкаетесь на енго целыми днями? А Вы знаете что это не единственный балет Чайковского если мы гворим об альтернативной сетке вещания?

>А почему бы не посмотреть по ТВ если на похода в театр нет времени/возможности?

Вы прекрасно понимаете что мы говорим не о программе передач телеканала культура, а о тенденции наших властей вешать нам лапшу на уши. Которую вы столь рьяно защищаете!

Faplap

От И. Кошкин
К FAP Lap (17.01.2007 15:18:58)
Дата 17.01.2007 15:33:08

Это терпеть нельзя! Мы дадим вам парабеллум.

Мы должны громко выкрикнуть свое несогласие! Предлагаю каждому сегодня, приядя домой, сразу написать антипарвительственный лозунг и повесить его на кухне! В таком месте, чтобы его можно было быстро снять

От Любитель
К И. Кошкин (17.01.2007 15:33:08)
Дата 17.01.2007 15:49:15

И написать в "Спортлото"! (-)

От FAP Lap
К И. Кошкин (17.01.2007 15:33:08)
Дата 17.01.2007 15:37:38

Re: Это терпеть...

>Мы должны громко выкрикнуть свое несогласие! Предлагаю каждому сегодня, приядя домой, сразу написать антипарвительственный лозунг и повесить его на кухне! В таком месте, чтобы его можно было быстро снять

Как раз этот поступок властей можно только приветствовать! В отличии от курортных вояжей под патриотическими лозунгами!

Faplap

От Дмитрий Козырев
К FAP Lap (17.01.2007 15:18:58)
Дата 17.01.2007 15:21:41

>>А почему бы не посмотреть по ТВ если на похода в театр нет времени/возможности?
>
>Вы прекрасно понимаете что мы говорим не о программе передач телеканала культура,

не знаю, про балет Вы первый начали.

>а о тенденции наших властей вешать нам лапшу на уши.

вообще то мы о любви СМИ к чернухе.

>Которую вы столь рьяно защищаете!

Вы меня с кем то путаете.

>Faplap

От FAP Lap
К Дмитрий Козырев (17.01.2007 15:21:41)
Дата 17.01.2007 15:31:20

>>а о тенденции наших властей вешать нам лапшу на уши.
>
>вообще то мы о любви СМИ к чернухе.

В данном случае это было не СМИ, а официальное заявление властей.
Которое я однозначно расцениваю не как чернуху, а акт уважения ко мне лично!
И я благодарен что они сделали это (может быть не легкое) заявление, а не рассказывали о наших достижениях на универсиаде в Турине.

Faplap