От Любитель
К Алексей Калинин
Дата 17.01.2007 17:02:36
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы;

Конечно не идиотизм,

а, как было сказано ранее, грамотный пеар.

>Если предположить что действительно прошла информация о подготовке и проведении.

>неопределенность пугает

А "где-то что-то когда-то может рвануть" - это, по-Вашему, "определённость"?

>А так под настороженность от услышаного какая-нибудь "бдительная" бабуля вполне может со страху наябедничать на "террористов" из шаурмы по соседству, а они возьми да и окажутся действительно завязанными на организаторов-исполнителей.

Верно! А ещё группа сознательной молодёжи из числа временно неработающих и учащихся ПТУ может отпинать ""террористов" из шаурмы по соседству, а они возьми да и окажутся действительно завязанными на организаторов-исполнителей".

"Вот так благодаря решительным действиям наших граждан был задержан особо опасный преступник" (с)

От Алексей Калинин
К Любитель (17.01.2007 17:02:36)
Дата 17.01.2007 17:10:52

Re: Конечно не...

Салют!
>а, как было сказано ранее, грамотный пеар.
Грамотный. Но полезный.
>А "где-то что-то когда-то может рвануть" - это, по-Вашему, "определённость"?
Явно большая, чем "Я тут видела в метро солдатиков нагнали на каждой станции, да еще и телехвон отключили. Мариванна говорит Ушат Помоев взорвать станцию хочет, а Петровна мне по секрету сказала что ее сват, кагебешник бывший, ей сказал из города уезжать потому что переворот будет".

>"Вот так благодаря решительным действиям наших граждан был задержан особо опасный преступник" (с)
Смешного на самом деле нет. Бдительность граждан имеет свойство поддерживаться без стимулов только непродолжительное время. Потом к объявлениям "если вы обнаружили подозрительное лицо, сдайте его на станции сотрудникам милиции" начинают относиться как к незначащему шуму.
С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru

От Любитель
К Алексей Калинин (17.01.2007 17:10:52)
Дата 17.01.2007 17:57:35

И сколько будет таких Марьиванн?

>Явно большая, чем "Я тут видела в метро солдатиков нагнали на каждой станции, да еще и телехвон отключили. Мариванна говорит Ушат Помоев взорвать станцию хочет, а Петровна мне по секрету сказала что ее сват, кагебешник бывший, ей сказал из города уезжать потому что переворот будет".

Не знаю как "Марьиванны", а я в такой ситуации наверное подумал бы "опять фанаты-малолетки массовую драку устроили".

>Смешного на самом деле нет.

Зависит от темперамента. Спецслужбы раскручивают паникёрство не хуже террористов. С одной стороны тут впору плакать. С другой - можно и посмеяться.

От Алексей Калинин
К Любитель (17.01.2007 17:57:35)
Дата 17.01.2007 18:08:51

Re: И сколько...

Салют!

>Не знаю как "Марьиванны", а я в такой ситуации наверное подумал бы "опять фанаты-малолетки массовую драку устроили".
Ага, и из-за них отключили мобильную связь всех трех операторов, а у соседа детей в школе не повели в театр, хотя билеты уже оплачены

>Зависит от темперамента. Спецслужбы раскручивают паникёрство не хуже террористов. С одной стороны тут впору плакать. С другой - можно и посмеяться.
Тут опять же, вопрос что раскручивают. С одной стороны паникерство, с другой - повышенная бдительность. Лучше пусть стажи порядка попотеют по ложным вызовам на пакеты с мусором, чем один раз не получат звонка о действительно заложенной бомбе.

С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru

От Любитель
К Алексей Калинин (17.01.2007 18:08:51)
Дата 17.01.2007 18:40:25

Re: И сколько...

>>Не знаю как "Марьиванны", а я в такой ситуации наверное подумал бы "опять фанаты-малолетки массовую драку устроили".
>Ага, и из-за них отключили мобильную связь всех трех операторов,

Из-за Русского Марша отменили.

>а у соседа детей в школе не повели в театр, хотя билеты уже оплачены

В отличии от разного рода Марьиванн у меня нет свободного времени, чтобы интересоваться культурным развитием детей моих соседей. Даже если их вместо театра отведут по ошибке в стриптиз-бар, я об этом проишествии скорее всего не узнаю.

Большинству наших с Вами сограждан глубоко фиолетовы распространяемые пенсионерками слухи, солдатики на платформе, временные отключения мобильной связи и т.п. Представлять их сектой параноиков несколько необоснованно.

>>Зависит от темперамента. Спецслужбы раскручивают паникёрство не хуже террористов. С одной стороны тут впору плакать. С другой - можно и посмеяться.
>Тут опять же, вопрос что раскручивают. С одной стороны паникерство, с другой -

ещё раз паникёрство.