От tsv
К объект 925
Дата 20.01.2007 17:54:03
Рубрики Современность;

Вы про замыслы

Доброе время суток!
>>Знаете, я два года пытался их найти и не смог! :)))
>+++
>Не нашли решения сьездов?
>Не нашли статистики по выпуску печатного органа большевико газеты Правда?
>Не нашли данные по раcxодам на печатание листовок?
>Я думаю вы не там искали.

Это тсказать "вход", намерения и затраты.
А где "выход", т.е. результат?

Старик говорит что фактов о том что результат был не нашел.

Грубо говоря усилий большевиков по развалу армии незаметно было.

>Алеxей
С Уважением, Сергей

От объект 925
К tsv (20.01.2007 17:54:03)
Дата 20.01.2007 18:04:02

Ре: Вы про...

>Старик говорит что фактов о том что результат был не нашел.

>Грубо говоря усилий большевиков по развалу армии незаметно было.
+++
Результатов работы органов спецпропаганды против Вермахта в 1941-м году не найдено. Грубо горовя услий органов спецпропаганды по деморалицаии Вермахта незаметно было.
Алеxей

От tsv
К объект 925 (20.01.2007 18:04:02)
Дата 20.01.2007 18:11:48

Нет, Вы не поняли

Доброе время суток!

Именно в архивах армейских и контрразведки РИ факты действия агитаторов на фронте находятся. И листовки находятся, и газеты. Фишка в том, что большевиков среди них не находится, среди агитаторов. Эсеры всё по большей части.

Причина элементарная - большевики в тот педиод на фронте присутствовали в исчезающе малых количествах.

С Уважением, Сергей

От объект 925
К tsv (20.01.2007 18:11:48)
Дата 20.01.2007 18:18:11

Ре: "А в главном то он прав"?:)

>Именно в архивах армейских и контрразведки РИ факты действия агитаторов на фронте находятся. И листовки находятся, и газеты. Фишка в том, что большевиков среди них не находится, среди агитаторов. Эсеры всё по большей части.

>Причина элементарная - большевики в тот педиод на фронте присутствовали в исчезающе малых количествах.
+++
Противоречие. Которые присутствуют не ведут пропаганды? Если ведут, то значит есть.
Смысл, в том что было, а не в том насколько все ето было еффективно.
Алеxей

От tsv
К объект 925 (20.01.2007 18:18:11)
Дата 20.01.2007 18:28:00

Да будьте проще и не ищите "смысл"

Доброе время суток!
>>Именно в архивах армейских и контрразведки РИ факты действия агитаторов на фронте находятся. И листовки находятся, и газеты. Фишка в том, что большевиков среди них не находится, среди агитаторов. Эсеры всё по большей части.
>
>>Причина элементарная - большевики в тот педиод на фронте присутствовали в исчезающе малых количествах.
>+++
>Противоречие. Которые присутствуют не ведут пропаганды? Если ведут, то значит есть.
>Смысл, в том что было, а не в том насколько все ето было еффективно.

Вам Старик факт такой привел.
1. В архивных документах РИ встречаются упоминания о действиях на фронте пропагандистов и распространении ими пропагандистской литературы
2. Старик за два года не нашел упоминания о действиях на фронте БОЛЬШЕВИКОВ-пропагандистов и распространении ими пропагандистской литературы.

Чего здесь непонятного и зачем "смысл" искать? :)))

От себя добавлю что не нашел не только он один, я имею в виду из тех кто в архивах работал.

>Алеxей
С Уважением, Сергей

От Старик
К объект 925 (20.01.2007 18:18:11)
Дата 20.01.2007 18:21:51

Ре: "А в...

>Противоречие. Которые присутствуют не ведут пропаганды? Если ведут, то значит есть.

В чем? Большевики присутствуют? Где? СРы еще где-то мелькают.

>Смысл, в том что было, а не в том насколько все ето было еффективно.

Где? Укажите мне таковых! Только не из трудов теоретиков КПСС.