От Danilmaster
К Старик
Дата 24.01.2007 15:07:47
Рубрики Локальные конфликты;

Ну какие же они анатомические?? (+)

Вполне себе складные лавки... Только сделано качественно и закреплено к борту БТРа. ВО всех буржуинских БТР так сделано. Очень удобно кстати. Сам залезал в Пандур и Пирану.
С ув.

От Старик
К Danilmaster (24.01.2007 15:07:47)
Дата 25.01.2007 11:41:32

Я и не говорю про эти.

>Вполне себе складные лавки... Только сделано качественно и закреплено к борту БТРа. ВО всех буржуинских БТР так сделано. Очень удобно кстати. Сам залезал в Пандур и Пирану.

Ага. Такой же идиотизм, что в бронетракотор стабизилатор соновного вооружения :)

От Danilmaster
К Старик (25.01.2007 11:41:32)
Дата 25.01.2007 12:01:17

Re: Я и...

>>Вполне себе складные лавки... Только сделано качественно и закреплено к борту БТРа. ВО всех буржуинских БТР так сделано. Очень удобно кстати. Сам залезал в Пандур и Пирану.
>
>Ага. Такой же идиотизм, что в бронетракотор стабизилатор соновного вооружения :)

Ну НЕТ у них других "стульев" попроще, что поделать? ))))

От Старик
К Danilmaster (25.01.2007 12:01:17)
Дата 25.01.2007 12:54:21

>>>Вполне себе складные лавки... Только сделано качественно и закреплено к борту БТРа. ВО всех буржуинских БТР так сделано. Очень удобно кстати. Сам залезал в Пандур и Пирану.
>>
>>Ага. Такой же идиотизм, что в бронетракотор стабизилатор соновного вооружения :)
>
>Ну НЕТ у них других "стульев" попроще, что поделать? ))))

Да есть. И даже на фонках отражены. Только кому-то непременно хочется, чтобы самолетные кресла и непременно к потолку :)

От wiking
К Старик (25.01.2007 12:54:21)
Дата 25.01.2007 14:52:03

>>>>Вполне себе складные лавки... Только сделано качественно и закреплено к борту БТРа. ВО всех буржуинских БТР так сделано. Очень удобно кстати. Сам залезал в Пандур и Пирану.
>>>
>>>Ага. Такой же идиотизм, что в бронетракотор стабизилатор соновного вооружения :)
>>
>>Ну НЕТ у них других "стульев" попроще, что поделать? ))))
>
>Да есть. И даже на фонках отражены. Только кому-то непременно хочется, чтобы самолетные кресла и непременно к потолку :)

Я не понял где вы там ,,самолётные,, кресла увидели ? Примитивные , алюминивые сидения , которые прикручены к стенке или потолку и имеют складной поджопник :)идеальны.

От wiking
К Danilmaster (24.01.2007 15:07:47)
Дата 25.01.2007 03:35:57

Re: Ну какие...

>Вполне себе складные лавки... Только сделано качественно и закреплено к борту БТРа. ВО всех буржуинских БТР так сделано. Очень удобно кстати. Сам залезал в Пандур и Пирану.
>С ув.

Очень разумное решение.
1 больше места при сложенных сиденьях
2 можно быстрее залететь в броню толпой
3 можно быстрее десантироватся