От Banzay
К jeesup
Дата 25.01.2007 10:03:51
Рубрики WWII; Танки;

нет собственно никакой разницы, чьи снимки....

Приветсвую!

>Не могу понять в чем понты разборок старыx немецкиx фотографий с битой советской теxникой. Сравнивание ракурсов, елементов ланшафта и тд. Может мне кто-нибудь популярно растолковать?
Я занимаюсь ( и надеюсь коллега Backwind тоже) поиском и привязкой к местности наших танков в данном случае Т-35 как интересной и оригинальной машины. Если будут наши снимки или американские или японские или коллег с Альдебарана я буду ими пользоваться. потому как ВОВ день за днем мне интересна.

нет понтов, есть работа по выяснению подлинной истории ВОВ.

ЗЫ моральные уроды сидящие за мой счет( как налогоплательщика) в институте военной истории за 60 лет не удосужились это сделать , приходится самому.
хотя ИМХО за 60 лет наверное весь архив можно было бы вручную переписать.

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь

От Старик
К Banzay (25.01.2007 10:03:51)
Дата 25.01.2007 13:16:33

Re: нет собственно...

>ЗЫ моральные уроды сидящие за мой счет( как налогоплательщика) в институте военной истории за 60 лет не удосужились это сделать , приходится самому.
>хотя ИМХО за 60 лет наверное весь архив можно было бы вручную переписать.

Прости, Банзай! И Мирослав Морозов - моральный урод и Денис Козлов? Ты как-бы поаккуратнее бы с обобщениями и судом.

От Banzay
К Старик (25.01.2007 13:16:33)
Дата 25.01.2007 14:29:39

Приветсвую!

>Прости, Банзай! И Мирослав Морозов - моральный урод и Денис Козлов? Ты как-бы поаккуратнее бы с обобщениями и судом.
А можно узнать где исторически достоверная История ВОВ? Я не про конкретных сотрудников а про конкретное руководство данного института.
господа Морозов и Козлов ммогут быть замечательными людьми( ничего личного просто я с ними не знаком) но вот извини руководители данного института за последние 40 лет(как военные и фронтовики они могут быть замечательными солдатами, и кристально чесными людьми) но вот с точки зрения на военую историю они полное .... и моральные .... И уважать их за их "труды" на поприще историческом я не имею морально права.

От amyatishkin
К Banzay (25.01.2007 10:03:51)
Дата 25.01.2007 13:05:17

>нет понтов, есть работа по выяснению подлинной истории ВОВ.

>ЗЫ моральные уроды сидящие за мой счет( как налогоплательщика) в институте военной истории за 60 лет не удосужились это сделать , приходится самому.
>хотя ИМХО за 60 лет наверное весь архив можно было бы вручную переписать.

Т.е. моральные уроды из института военной истории должны были за ваш счет скупить на и-бее все фоты с Т-35, КВ-2 и тд.? И вы бы остались довольны?

От neuro
К amyatishkin (25.01.2007 13:05:17)
Дата 26.01.2007 22:28:46

>>ЗЫ моральные уроды сидящие за мой счет( как налогоплательщика) в институте военной истории за 60 лет не удосужились это сделать , приходится самому.
>>хотя ИМХО за 60 лет наверное весь архив можно было бы вручную переписать.
>Т.е. моральные уроды из института военной истории должны были за ваш счет скупить на и-бее все фоты с Т-35, КВ-2 и тд.? И вы бы остались довольны?

Козлы из институа военной истории имели место быть. Именно козлы. Надо только пнонимать, что козлы не все сотрудники. Отдельные люди могут быть
добросовестными и во всех отношениях замечатеельными сотрудниками. Когда мне в середине 70ых привезли из Лейпцига ГДРвыские книги, в том числе и многотомный официоз, я был расстроен. Второй раз я расстроился увидев в ленинке десятки томов мериканской воны на Тихом океане.
С уважением Рига Ю. В.

От Banzay
К neuro (26.01.2007 22:28:46)
Дата 26.01.2007 23:41:38

меня в этом плане срубила, рекламма 96 томной "империя в войне" (-)

От Дмитрий Козырев
Дата 26.01.2007 10:00:27

>Т.е. моральные уроды из института военной истории должны были за ваш счет скупить на и-бее все фоты с Т-35, КВ-2 и тд.? И вы бы остались довольны?

А по какому поводу ирония? Вот моральные уроды из "супермарин" проследили судьбу КАЖДОГО выпущенного самолета spitfire и издали отдельной книгой.

От Banzay
Дата 26.01.2007 09:57:52

Только они должны были это сделать ДО моего рождения....

Приветсвую!

Я остался бы доволен после появления N-томной истории ВОВ где было бы расписано все вплоть до того что "в бою за деревню Верхняя Пупырловка 25 июня 1941 предположительно погибли N бойцов и T командиров РККА (см приложение 2313213) похоронены в братской могиле на южной окраине села , они входили в полк №123 дивизи №456 корпуса №78 армии №9"

а рассуждения о роли партии должны присутсвовать куда без них.

От Генрих
Дата 26.01.2007 01:23:38

Скупить, рассортировать, выяснить, про каждый, все, что возможно, издать в виде толстых томов. Это, собственно, и есть военная история.