От Warrior Frog
К Нумер
Дата 26.01.2007 18:11:57
Рубрики Искусство и творчество;

Re: И.Кошкину Спасибо...

Здравствуйте, Алл
>
>Там же сказано, что жыдокомиссар загрыз его зубами Гольдберг и Берестов постановили зарезать, потому что война есть война.

>Второе. Прям терминаторы какие-то. Практически без потерь протопали по тылам, наваляли фрицам несколько рах, да ещё и при прорыве кучу фрицев уделали. Про майора Берестова уже говорили. Если он майор Легиона, то совсем мне не ясно, почему Гольдберг не удивился.

По поводу майора, Кошкин уже признался, что это его прокол :-(. Неподумав перевел "чистый погон с 1м посветом", в советские реалии.

А по поводу "рейда по тылам", щли то они как раз "разбитыми лесными дорогами". И попадались им только отдельные части тыловиков. Дорога была действительно хреновая, если они 26й на броде чуть не потеряли. (Там и до войны, как оказывается проблемы бывали. Хотя этот момент напомнил мне Х/Ф "Танк КВ2". Но все же 12 тонн танка обр 34г, не 50 тонн КВ2).

"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.

От Нумер
К Warrior Frog (26.01.2007 18:11:57)
Дата 26.01.2007 18:26:29

Здравствуйте
>По поводу майора, Кошкин уже признался, что это его прокол :-(. Неподумав перевел "чистый погон с 1м посветом", в советские реалии.

Я уже слышал, просто обидный прокол.

>А по поводу "рейда по тылам", щли то они как раз "разбитыми лесными дорогами". И попадались им только отдельные части тыловиков.

Не только. В самом начале они там бегали от танков и автомобилей с пушками. Опять же тыл - не самое лучшее место для прогулок.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От И. Кошкин
К Warrior Frog (26.01.2007 18:11:57)
Дата 26.01.2007 18:23:14

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте, Алл
>>
>>Там же сказано, что жыдокомиссар загрыз его зубами Гольдберг и Берестов постановили зарезать, потому что война есть война.
>
>>Второе. Прям терминаторы какие-то. Практически без потерь протопали по тылам, наваляли фрицам несколько рах, да ещё и при прорыве кучу фрицев уделали. Про майора Берестова уже говорили. Если он майор Легиона, то совсем мне не ясно, почему Гольдберг не удивился.
>
>По поводу майора, Кошкин уже признался, что это его прокол :-(. Неподумав перевел "чистый погон с 1м посветом", в советские реалии.

>А по поводу "рейда по тылам", щли то они как раз "разбитыми лесными дорогами". И попадались им только отдельные части тыловиков. Дорога была действительно хреновая, если они 26й на броде чуть не потеряли. (Там и до войны, как оказывается проблемы бывали. Хотя этот момент напомнил мне Х/Ф "Танк КВ2". Но все же 12 тонн танка обр 34г, не 50 тонн КВ2).

Про КВ-2 мне уже говорили. Я не помню этот фильм, если честно, но если там с помощью ворота вытащили из реки танк КВ-2 - я писаю кипятком. Кстати, 12 тонн он не весил даже образца 1939-го :)

И. Кошкин

От Warrior Frog
К И. Кошкин (26.01.2007 18:23:14)
Дата 26.01.2007 18:44:52

И.Кошкину

Здравствуйте, Алл
>Про КВ-2 мне уже говорили. Я не помню этот фильм, если честно, но если там с помощью ворота вытащили из реки танк КВ-2 - я писаю кипятком. Кстати, 12 тонн он не весил даже образца 1939-го :)

Так ведь я про 12-13 тонн Т26 обр 34г.
К стати, сколько весил трактор, вытащенный воротом, перед этим? Я уже забыл, там был "Сталинец"? С-60?

А в фильме КВ2 тащили из гораздо более тяжелой ситуации. Он "мостик проломил", и сидел в воде "почти по башню". Вот это то меня и задело.

>И. Кошкин

Александр
"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.

От И. Кошкин
К Warrior Frog (26.01.2007 18:44:52)
Дата 26.01.2007 18:57:42

Re: И.Кошкину

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте, Алл
>>Про КВ-2 мне уже говорили. Я не помню этот фильм, если честно, но если там с помощью ворота вытащили из реки танк КВ-2 - я писаю кипятком. Кстати, 12 тонн он не весил даже образца 1939-го :)
>
>Так ведь я про 12-13 тонн Т26 обр 34г.

Так и я про него. 9 тонн он весил

>К стати, сколько весил трактор, вытащенный воротом, перед этим? Я уже забыл, там был "Сталинец"? С-60?

10 тонн. Как раз

>А в фильме КВ2 тащили из гораздо более тяжелой ситуации. Он "мостик проломил", и сидел в воде "почти по башню". Вот это то меня и задело.

Не бывает. К тому же у меня все-таки сел на укрепленном камнями броде, не в иле или песке

И. Кошкин