От Паршев
К Kalash
Дата 28.01.2007 03:44:07
Рубрики 11-19 век;

Мне так американцы после Беслана так и говорили -

"почему вы не сделаете с ними так, как мы сделали с индейцами?"
Это притом, что у кго-то из них бабушка была индеанка, но это конечно мелочи.

От Томек (Killian)
К Паршев (28.01.2007 03:44:07)
Дата 28.01.2007 11:29:04

Re: Мне так...

Доброго времени суток,

Подозреваю, что скорее всего, они имели ввиду предоставление возможности самоопределения на рамочных условиях. Иными словами возможность создания некой автономии, типа резервации.

По известным причинам подобное стало совершенно невозможным к началу 90'х. И будут ли ещё условия для такой возможности, неизвестно.

С уважением, Томек (Killian)

От Грозный
К Томек (Killian) (28.01.2007 11:29:04)
Дата 29.01.2007 19:51:22

>Подозреваю, что скорее всего, они имели ввиду предоставление возможности самоопределения на рамочных условиях. Иными словами возможность создания некой автономии, типа резервации.

У ЧИАССР прав было побольше, чем у резервации.
Самоопределение на рамочных условиях - это как?

"Колхоз - дело добровольное, хош - записывайся, а не хош - расстреляем".

От Random
К Томек (Killian) (28.01.2007 11:29:04)
Дата 29.01.2007 19:33:04

>Доброго времени суток,

>Подозреваю, что скорее всего, они имели ввиду предоставление возможности самоопределения на рамочных условиях. Иными словами возможность создания некой автономии, типа резервации.

>По известным причинам подобное стало совершенно невозможным к началу 90'х. И будут ли ещё условия для такой возможности, неизвестно.

Здрасте, именно это им и сделали после Первой Чеченской. Знай себе бабло из федерального бюджета "на восстановление" закачивали да за выкуп заложников чехлили. При этом ни во что абсолютно не вмешивались - ни в работорговлю, ни в шариатские казни. Что получили? Вторжение в Дагестан, взрывы жилых домов.

>С уважением, Томек (Killian)
Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не знаком с автоматическим оружием.