От writer123
К Рядовой-К
Дата 29.01.2007 20:16:43
Рубрики Современность; Армия;

Re: Варианты...

>С защитой тоже, более-менее понятно - следует, ИМХО, принимать два варианта. 1-й с сохранением плавучести машины (дополнительные экраны бортов корпуса, башенные экраны, противоминные поддоны, смена подбоя, "Накидка"...). Это машины для "большой войны". 2-й вариант - с динамической защитой и решётками - это для части машин которым возможно придётся работать в "контртеррористических" операциях.

Может, всё же не стоит заниматься дополнительной разунификацией парка?.. Уже одних БМП сколько вариантов получается с учётом ваших двух, учитывая что какая-то модернизация идёт и сейчас, и я так понимаю что заметными темпами.

От Рядовой-К
К writer123 (29.01.2007 20:16:43)
Дата 29.01.2007 21:10:33

>Может, всё же не стоит заниматься дополнительной разунификацией парка?.. Уже одних БМП сколько вариантов получается с учётом ваших двух, учитывая что какая-то модернизация идёт и сейчас, и я так понимаю что заметными темпами.

К сожалению, в данном случае, это может быть неизбежно. Однако, снизить неприятности от разунификации в подготовке тех же наводчиков БМП можно добится на организационном уровне. Правда, именно с ним у нас вечные проблемы - славянская черта характера.;) Т.е. тут нужен новый подход к формированию ОШС подразделений и частей.
Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От writer123
К Рядовой-К (29.01.2007 21:10:33)
Дата 29.01.2007 23:46:11

>К сожалению, в данном случае, это может быть неизбежно. Однако, снизить неприятности от разунификации в подготовке тех же наводчиков БМП можно добится на организационном уровне. Правда, именно с ним у нас вечные проблемы - славянская черта характера.;) Т.е. тут нужен новый подход к формированию ОШС подразделений и частей.

Может тогда всё же перейти к более реальным вариантам? :)
Я уж не говорю о том, что башня заточенная под ПТУРы будет сильно дорого обходиться при обучении л/с, даже если это будут контрактники.