От Генрих
К amyatishkin
Дата 03.02.2007 06:59:30
Рубрики WWII;

Re: Вы невнимательны,...

>Так что не пытайтесь тут втирать очки - у нас все ходы записаны.

Каюсь - соседнюю строчку упустил. Ну и что? Хорошо, 2000 в пути не родились, а те 11000 сдались сразу, как только ушел конвой. Но сам-то конвой где? И сколько их было, тыловиков? Недошли 75-23=52 транспорта. Они что, все тыловиками были наполнены? Я ведь не спорю. Я даже более того скажу, мне все равно. Но я Вас уверяю, большая часть потенциальных читателей сделает тот же вывод, что и я. Надо было, уже, писать, или, сколько было солдат и сколько солдат привезли, или сколько всего было защитников и сколько привезли. А то, опять, 25 тонный Фердинанд получается.

От amyatishkin
К Генрих (03.02.2007 06:59:30)
Дата 03.02.2007 16:11:05

Re: Вы невнимательны,...

>>Так что не пытайтесь тут втирать очки - у нас все ходы записаны.
>
>Каюсь - соседнюю строчку упустил. Ну и что? Хорошо, 2000 в пути не родились, а те 11000 сдались сразу, как только ушел конвой. Но сам-то конвой где? И сколько их было, тыловиков? Недошли 75-23=52 транспорта. Они что, все тыловиками были наполнены? Я ведь не спорю. Я даже более того скажу, мне все равно. Но я Вас уверяю, большая часть потенциальных читателей сделает тот же вывод, что и я. Надо было, уже, писать, или, сколько было солдат и сколько солдат привезли, или сколько всего было защитников и сколько привезли. А то, опять, 25 тонный Фердинанд получается.

Планировалось погрузить 23 тыс. военнослужащих и 2,4 т. гражданских. Всего погрузили 28,9 тыс.
Если считать "штыки" сухопутной обороны по предполагаемой загрузке, то этих штыков будет около 6 тыс. Остальное - штабы, БО, ПВО, корпусные и дивизионные части, раненые. Вот такое соотношение.