От Фёдорыч
К Старик
Дата 06.02.2007 17:54:36
Рубрики Современность; Армия;

Re: [2Дмитрий Козырев]

Приветствую всех !

>
>Знаете, было бы удивительно, если бы вопросом УСИЛЕНИЯ МОЩИ ТАНКОВЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ занимались бы летчики, или пехотинцы...

Может в этом и кроются многие наши беды - "специалист подобен флюсу". А что зазорного в том, чтобы спросить мнение пехоты и артиллеристов?

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с) И.Кошкин

От Старик
К Фёдорыч (06.02.2007 17:54:36)
Дата 07.02.2007 17:19:50

>Может в этом и кроются многие наши беды - "специалист подобен флюсу". А что зазорного в том, чтобы спросить мнение пехоты и артиллеристов?

То-есть, вы считаете, что они сего не спросили? Кроме того мощь ТАНКОВЫХ подразделений, особенно в ключе оборонительных возможностей указанных ТАНКОВЫХ подразделений, к пехоте и авиации как-то не сильно относится.

От Фёдорыч
К Старик (07.02.2007 17:19:50)
Дата 07.02.2007 17:46:28

Приветствую всех !

>То-есть, вы считаете, что они сего не спросили?

Не знаю. Но в соавторах пехотинцы не значатся. Кроме того, спросить-то они спросили, но могли остаться при своем мнении, как говориться "мы тут посовещались и я решил".

>>Кроме того мощь ТАНКОВЫХ подразделений, особенно в ключе оборонительных возможностей указанных ТАНКОВЫХ подразделений, к пехоте и авиации как-то не сильно относится.

Вся ветка началась с этого:
>>Я сторонник Сергея Александровича Маева, который считает, что СЕГОДНЯ место БМПТ а танковом ВЗВОДЕ, который с ней вновь получит противопехотные возможности, ибо БЕЗ НЕЕ современные танки - главным образом притивотанковые средства суть...

Т.е. танки + мотопехота. Поэтому в дальнейшей дискуссии исключать из анализа пехоту как-то нелогично.

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с) И.Кошкин

От Старик
К Фёдорыч (07.02.2007 17:46:28)
Дата 07.02.2007 18:23:46

>Не знаю. Но в соавторах пехотинцы не значатся. Кроме того, спросить-то они спросили, но могли остаться при своем мнении, как говориться "мы тут посовещались и я решил".

Это вы о ком?

>Вся ветка началась с этого:
>>>Я сторонник Сергея Александровича Маева, который считает, что СЕГОДНЯ место БМПТ а танковом ВЗВОДЕ, который с ней вновь получит противопехотные возможности, ибо БЕЗ НЕЕ современные танки - главным образом притивотанковые средства суть...
>
>Т.е. танки + мотопехота. Поэтому в дальнейшей дискуссии исключать из анализа пехоту как-то нелогично.

Да нет не танки+мотопехота, а то, что вражеская мотопехота и винтокрылы СЕГОДНЯ могут поражать танки ДО ТОГО, как танки могут ей ответить. Это зело новые обстоятельства, на которые нужен адекватный ответ.