От Андрей Платонов
К Сергей Зыков
Дата 08.02.2007 13:48:08
Рубрики WWII; Байки;

Re: Это некорректно...

>>P.S. Впрочем, переснимать фильм никто не будет, как Вы понимаете...
>ничо, можно переозвучить по методу Гоблина.

И тем самым заставить смеяться зрителя над ТБ-7? Не вижу смысла.

N.B. Я в таких фильмах предпочитаю в основном смотреть хронику, а не слушать текст... ;-)

От DM
К Андрей Платонов (08.02.2007 13:48:08)
Дата 09.02.2007 12:49:44

Андрей, привет!
Фильм вроде старый. Не верю, что к его сценарию не приложил руку тов.Савин (царство ему небесное). Так что стоит ли пенять на режисера, который явно был под пятой начальства, авторитета и автора в одном лице?

>N.B. Я в таких фильмах предпочитаю в основном смотреть хронику, а не слушать текст... ;-)

От oleg100
Дата 09.02.2007 12:29:20

а коротко - можете ему передать что к-сожалению очевидно

что его умственных способностей не хватило чтобы переварить количество информации по теме - в итоге чеог он севершил большую ошибку - продя к совершенно неправильным выводам. Но пусть не расстраивается. Это весьма заурядный массовый даже случай - с тех пор как консервативный подход к допуску к знаниям - древних жрецов ("только тот кто признан достойным - то есть способым понять, перевараить и пользовать правильно") сменился на современное разливанное - все имеют право "отпробовать" все - без всякого разбора способны ли они и готовы ли они взять на себя нелегкий иногда труд по - или куснут там и здесь - и пополнят армию образованцев способных вполне убедительно (для других таких же) нести ахинею?

От Сергей Зыков
Дата 08.02.2007 14:16:26

>>>P.S. Впрочем, переснимать фильм никто не будет, как Вы понимаете...
>>ничо, можно переозвучить по методу Гоблина.
>
>И тем самым заставить смеяться зрителя над ТБ-7? Не вижу смысла.

почему смеятся? подготовить новый здравый текст под готовый видеоряд.

>N.B. Я в таких фильмах предпочитаю в основном смотреть хронику, а не слушать текст... ;-)

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

От Советник
Дата 08.02.2007 14:01:46

Если еще текст хороший будет...
Может просто написать новый тест.