От СОР
К dragoman
Дата 16.02.2007 19:12:23
Рубрики Современность; Политек;

Еще один бухгалтер?

Там же женщина есть - бухгалтер которую для того и назначали.

Да а раньше до Сердюкова никто не следил))) Ежегодно главнокомадуещему на стол ложатся некие бумажки где говорится, что и как, и вруг Сердюков решит проблему МО! Это завмаг видимо гениальный парень.

Я вот удивляюсь людям которые в плохом всегда хотят найти хорошое. Мне вот в принципе до лампочки уже, пускай МО руководят хоть Матвиенко хоть боря моисеев.

От Евгений Путилов
К СОР (16.02.2007 19:12:23)
Дата 16.02.2007 19:24:33

раньше про выпускников Ярославского военно-финансового...

Доброго здравия!
>Там же женщина есть - бухгалтер которую для того и назначали.

>Да а раньше до Сердюкова никто не следил))) Ежегодно главнокомадуещему на стол ложатся некие бумажки где говорится, что и как, и вруг Сердюков решит проблему МО! Это завмаг видимо гениальный парень.

>Я вот удивляюсь людям которые в плохом всегда хотят найти хорошое. Мне вот в принципе до лампочки уже, пускай МО руководят хоть Матвиенко хоть боря моисеев.

...ходила мулька, будто из них каждый третий "садится" в первые годы после выпуска. Конечно, это только мулька
"из советских войск", но относительно "военных бухгалтеров" показательная... Так что еще вопрос, кто кого чему учить будет.
С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Тезка
К Евгений Путилов (16.02.2007 19:24:33)
Дата 19.02.2007 10:12:31

Re: раньше про

Я с ними как-то в поезде ехал. По прошествии пары часов пришел к выводу, что расстреливать их надо еще на абитуре...

От Warrior Frog
Дата 17.02.2007 10:35:09

Ну так вроде еще А.В. Суворов рекомендовал

Здравствуйте, Алл
>...ходила мулька, будто из них каждый третий "садится" в первые годы после выпуска. Конечно, это только мулька
>"из советских войск", но относительно "военных бухгалтеров" показательная... Так что еще вопрос, кто кого чему учить будет.

вешать военных интендантов, после 5 лет их службы. За это время, наворуют как раз на "вешалку".
(правда, это фольклёр)
"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.

От СОР
Дата 16.02.2007 20:28:00

Да вобщем то нет такого вопроса, армия это одна большая банда)))

>...ходила мулька, будто из них каждый третий "садится" в первые годы после выпуска. Конечно, это только мулька
>"из советских войск", но относительно "военных бухгалтеров" показательная... Так что еще вопрос, кто кого чему учить будет.

Какой процент решений министр МО принимает самостоятельно? Нулевой. От сюда все и выводы. При таком подходе можно поменять людей у кормушки но не изменить ситуацию. Проблема не в том, что воруют, воруют везде, проблема в том, что не делают, то что должны делать. Завмаг и тем более ФНСшник в этом разберется с трудом.