От Гегемон
К TAHKEP
Дата 16.02.2007 14:01:50
Рубрики Прочее; WWII; Армия;

Ну так это редакционная политика

Скажу как гуманитарий

>Да в том-то и дело имхо, что нет там тех кто хоть чуть-чуть разбирается в ВИ :(
И в истории вообще - Везалий у них жертва инквизиции.
Я совсем недавно разбирал здесь русскую вики-статью про пельтастов. Ужас из Брокгауза

С уважением

От Sergey Ilyin
К Гегемон (16.02.2007 14:01:50)
Дата 16.02.2007 14:11:32

Так поправили б.

>Скажу как гуманитарий

Беда в том, что несмотря на мусорность ресурса, авторитет он зарабатывает все больший и больший :((( Чем раньше начинать на него влиять, тем менее мусорным он будет.

Беда только в том, что в силу принципов работы механизма, привычный "ВИФ-десант" (десять человек, два залпа из шайссеверферов и отход на заранее подготовленные) -- не работает. Требуется планомерная осада.

>И в истории вообще - Везалий у них жертва инквизиции.
>Я совсем недавно разбирал здесь русскую вики-статью про пельтастов. Ужас из Брокгауза

Ну и поправили бы :) Что мешало?

С уважением, СИ

От Виктор Крестинин
К Sergey Ilyin (16.02.2007 14:11:32)
Дата 16.02.2007 15:47:00

Re: Так поправили...

Здрасьте!
>Беда только в том, что в силу принципов работы механизма, привычный "ВИФ-десант" (десять человек, два залпа из шайссеверферов и отход на заранее подготовленные) -- не работает. Требуется планомерная осада.
А зачем? Можно закрашивать надписи на заборе, если они портят вид. А зачем мешать "творчеству"-граффити на специальног отведенных плитах на пустыре?))

Виктор

От Гриша
К Виктор Крестинин (16.02.2007 15:47:00)
Дата 16.02.2007 19:44:29

Потому что это не пустырь

>Здрасьте!
>>Беда только в том, что в силу принципов работы механизма, привычный "ВИФ-десант" (десять человек, два залпа из шайссеверферов и отход на заранее подготовленные) -- не работает. Требуется планомерная осада.
>А зачем? Можно закрашивать надписи на заборе, если они портят вид. А зачем мешать "творчеству"-граффити на специальног отведенных плитах на пустыре?))

Т.Е, для нас эстетов ВИ, знающих что даже оригинальные источники врут как очевидцы, это конечно фигня, но для подавляющего количества людей Википедия вполне авторитетна. Не стоит ее презирать.

В тоже самое время я не считаю разумным использовать методику Мухиноидов в плане изящной подборке фактов только подтверждающих свою точку зрения и полным игнорированием всего другово. Наилучшие статьи на Википиди на контроверсальные темы включают в себе обзор обоих точек зрения.

От Гегемон
Дата 16.02.2007 15:03:57

Re: Так поправили...

Скажу как гуманитарий

>>Я совсем недавно разбирал здесь русскую вики-статью про пельтастов. Ужас из Брокгауза
>Ну и поправили бы :) Что мешало?
А потом кто-то неизвестный будет править меня. Смысл?

С уважением

От kcp
Дата 16.02.2007 14:24:02

ВИФ-модератор по википедии?

>Беда только в том, что в силу принципов работы механизма, привычный "ВИФ-десант" (десять человек, два залпа из шайссеверферов и отход на заранее подготовленные) -- не работает. Требуется планомерная осада.

ВИФ-модератор по википедии? Это предлагаешь?

От TAHKEP
Дата 16.02.2007 14:22:37

Имхо, правильно, но лично у меня квалификации не хватает --"чукча-читатель" :(

>Беда в том, что несмотря на мусорность ресурса, авторитет он зарабатывает все больший и больший :((( Чем раньше начинать на него влиять, тем менее мусорным он будет.
Угу, и я о том же

>С уважением, СИ
С уважением, TAHKEP