>на то место, где должно было быть сердце, скажу. Ни разу не видел патронов для нагана с _не_ остроконечными пулями. Ни разу.
Знаете, мы с вами коллеги, но наоборот!
Я вот стрелял из Нагана раз 50-т, причем разными типами патронов, но НИ РАЗУ не видел ОСТРОКОНЕЧНЫХ нагановских пуль. Да и ни один справочник не показал мне таковых.
Впрочем, может быть вы и пули ТТ и люгера называете "остроконечными"?
>Я вот стрелял из Нагана раз 50-т, причем разными типами патронов, но НИ РАЗУ не видел ОСТРОКОНЕЧНЫХ нагановских пуль. Да и ни один справочник не показал мне таковых.
Вот пулю ПМ себе представляешь? Вот она _не_ остроконечная. А вот пуля от .... Ну к примеру АК, она остроконечная. Я если честно, других вариантов просто не знаю.
>>Я вот стрелял из Нагана раз 50-т, причем разными типами патронов, но НИ РАЗУ не видел ОСТРОКОНЕЧНЫХ нагановских пуль. Да и ни один справочник не показал мне таковых.
>
>Вот пулю ПМ себе представляешь? Вот она _не_ остроконечная. А вот пуля от .... Ну к примеру АК, она остроконечная. Я если честно, других вариантов просто не знаю.
Вот и не могу представть себе отсроконечную пулю нагана, хотя вроде как есть такая. Но гемора с ней полно.