От А.Никольский
К Андрей Платонов
Дата 27.02.2007 14:14:07
Рубрики Современность; ВВС;

Re: все правильно...

Я думаю, Россия европейцев волнует в малой степени, их основной рынок - Европа же, и далее весь мир. Поэтому не вижу причин надувать щеки, обзывать их чурками и требовать EADS продаваться России. Или им негде болше взять денег на поддержку проектов А380 и А350, кроме как из российских нефтедолларов? :-)
+++++
по большому счету только у арабов или китайцев, причем насчет последних есть сомнения при нынешнем европейском подходе
мы от них много не требуем - участия на уровне Испании, как я понгимаю, на этом уровне у нас компетенции вполне достаточно. А вот арабами становится не планируем.

С уважением, А.Никольский

От Андрей Платонов
К А.Никольский (27.02.2007 14:14:07)
Дата 27.02.2007 15:09:35

Re: все правильно...

>Я думаю, Россия европейцев волнует в малой степени, их основной рынок - Европа же, и далее весь мир. Поэтому не вижу причин надувать щеки, обзывать их чурками и требовать EADS продаваться России. Или им негде болше взять денег на поддержку проектов А380 и А350, кроме как из российских нефтедолларов? :-)
>+++++
>по большому счету только у арабов или китайцев, причем насчет последних есть сомнения при нынешнем европейском подходе
>мы от них много не требуем - участия на уровне Испании, как я понгимаю, на этом уровне у нас компетенции вполне достаточно. А вот арабами становится не планируем.

Значит, не острой необходимость в российских деньгах. Были бы нужны позарез - на коленях бы приползли и дали, что бы ни запросили. Значит, надеются на свои правительства...

От А.Никольский
К Андрей Платонов (27.02.2007 15:09:35)
Дата 27.02.2007 16:45:16

конечно, первая надежда на свои правительства

но, видать, их не хватит, если у китайцев пришлось клянчить

От tramp
К А.Никольский (27.02.2007 16:45:16)
Дата 28.02.2007 00:10:53

Re: конечно, первая...

>но, видать, их не хватит, если у китайцев пришлось клянчить
Так все же в чем проблема с А380 - ошибка инжернерного характера или маркетинг подкачал, размерность и дальность неточно заданы?

>С уважением, А.Никольский
с уважением

От А.Никольский
К tramp (28.02.2007 00:10:53)
Дата 28.02.2007 14:06:27

недруги А380 говорят так

>Так все же в чем проблема с А380 - ошибка инжернерного характера или маркетинг подкачал, размерность и дальность неточно заданы?
++++
что в первую оччередь маркетинг подкачал - мол, хаб-ту-хаб порочная идея и такой большой самоль сгодится "разве что паломников возить", обслуживать такой мастодонт тяжеловато, а наличие на борту бассейна (или чего там) жирных котов все равно не привлечет из-за бурного развития бизнес-авиации
ну и технически проект конечно сложный и так быстро сделать его обещать было неправильно