От И. Кошкин
К vitas0806
Дата 28.02.2007 15:39:50
Рубрики Современность; Армия;

Вы сами-то понимаете, что пишете?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Если бы вы присутствовали на судебных процессах над стройбатовцами, я думаю у вас пропало бы желание иронизировать

Из года в год по нескольку детей насилуют и убивают? Да после 2-3 подобных случаев местные мочили бы любое существо в военной форме, оказавшееся на территории населенного пункта. Когда в моих Апатитах приезжие шабашники в начале 80-х убили подростка - их чуть в общаге не сожгли, полгорода поднялось, причем как работяги, так и народ из КФАН и треста.

оно, конечно, из земли обетованной весь совок - это гигантский концлагерь, в котором чурки кого угодно убивают и едят.

И. Кошкин

От vitas0806
К И. Кошкин (28.02.2007 15:39:50)
Дата 28.02.2007 16:10:51

Я то очень хорошо понимаю

потому как присутствовал на процессах. На счет детей говорить не буду, так как у нас такого не было, но вот особо жестоких убийств, в том числе с расчленением и другими "прелестями" было именно по несколько в год и именно в стройбате.

>Да после 2-3 подобных случаев местные мочили бы любое существо в военной форме, оказавшееся на территории населенного пункта.
это все игры в ковбоев, пойдите "замочите" роту солдат, а я посмотрю как вы это сделаете, даже заручившись поддержкой местных.

>оно, конечно, из земли обетованной весь совок - это гигантский концлагерь, в котором чурки кого угодно убивают и едят.
да бросьте вы ерунду писать, я как вы выразились "в совке" всю жизнь прожил

От Alexeich
К vitas0806 (28.02.2007 16:10:51)
Дата 28.02.2007 16:30:21

Re: Я то...

>потому как присутствовал на процессах. На счет детей говорить не буду, так как у нас такого не было, но вот особо жестоких убийств, в том числе с расчленением и другими "прелестями" было именно по несколько в год и именно в стройбате.

В _одном_ стройбате - несколько особо жестоких убийств "с прелестями" в год?

От vitas0806
К Alexeich (28.02.2007 16:30:21)
Дата 28.02.2007 16:43:12

>В _одном_ стройбате - несколько особо жестоких убийств "с прелестями" в год?

По гарнизону

От Alexeich
К vitas0806 (28.02.2007 16:43:12)
Дата 28.02.2007 16:58:02

>По гарнизону

А сколько стройбатов в гарнизоне? Какова численность гарнизона? Каково отношение особо тяжких в стройбатах по отн. к боевым частям "per capita". Я понимаю, что спрашиваю много, но без цифры любое утверждение - пыль.

От vitas0806
К Alexeich (28.02.2007 16:58:02)
Дата 28.02.2007 17:08:20

>>По гарнизону
>
>А сколько стройбатов в гарнизоне? Какова численность гарнизона? Каково отношение особо тяжких в стройбатах по отн. к боевым частям "per capita". Я понимаю, что спрашиваю много, но без цифры любое утверждение - пыль.

Безусловно у меня нет точной статистики которую вы спрашиваете.

От И. Кошкин
Дата 28.02.2007 16:29:48

>потому как присутствовал на процессах. На счет детей говорить не буду, так как у нас такого не было, но вот особо жестоких убийств, в том числе с расчленением и другими "прелестями" было именно по несколько в год и именно в стройбате.

Убийств и изнасилований местных детей? Что там они друг с другом делают никого особо не касается.

>>Да после 2-3 подобных случаев местные мочили бы любое существо в военной форме, оказавшееся на территории населенного пункта.
>это все игры в ковбоев, пойдите "замочите" роту солдат, а я посмотрю как вы это сделаете, даже заручившись поддержкой местных.

Так у вас роту солдат выпускали разом поохотиться в городе? А вы знаете что такое смена людей с Расвумчорра, у одного из которых зарезали сына?

>>оно, конечно, из земли обетованной весь совок - это гигантский концлагерь, в котором чурки кого угодно убивают и едят.
>да бросьте вы ерунду писать, я как вы выразились "в совке" всю жизнь прожил

А вы бросьте трепаться, я, знаете ли, по разным уголкам нашей Родины поработал, и, даст Бог, еще поработаю. Эти рассказы про несколько детей год и воспитательные сожжения оставьте совам Страны Вечноспелых Апельсинов.

И. Кошкин

От vitas0806
К И. Кошкин (28.02.2007 16:29:48)
Дата 28.02.2007 16:39:54

>Убийств и изнасилований местных детей? Что там они друг с другом делают никого особо не касается.
Я вам написал, что с детьми таких случаев не было.

>Так у вас роту солдат выпускали разом поохотиться в городе? А вы знаете что такое смена людей с Расвумчорра, у одного из которых зарезали сына?
Ага, только охотились на стройбатовцев.

>А вы бросьте трепаться, я, знаете ли, по разным уголкам нашей Родины поработал, и, даст Бог, еще поработаю. Эти рассказы про несколько детей год и воспитательные сожжения оставьте совам Страны Вечноспелых Апельсинов.
Вы можете работать где угодно, только моего опыта это не отменит.

От И. Кошкин
К vitas0806 (28.02.2007 16:39:54)
Дата 28.02.2007 16:44:44

А о чем вы тогда вообще со мной спорите? Почитайте исходный постинг.

...относительно сожжений, как воспитательной меры дедов по отношению к духам.

А то, что воины-строители были, мягко говоря, специальные люди, и преступность в их среде была высокая - с этим никто не спорит.

И. Кошкин

От Sova
К И. Кошкин (28.02.2007 16:44:44)
Дата 28.02.2007 17:05:21

Re: Не надо врать

>...относительно сожжений, как воспитательной меры дедов по отношению к духам.

Вот исходный постинг, речь шла о наказании, а не о "воспитательной мере".

>Если бы Вы видели например военнослужащих строительных батальонов, то поняли бы, что для них пробить череп духу - это высшее проявление гуманизма к этому духу, потому что если бы они его в самом деле решили НАКАЗАТЬ, то они бы его убили. Но и здесь не все однозначно, ведь можно просто зарезать ножом, а можно сжеть живьем в топке котельной (на моей памяти практиковалось и то и другое).

Вы думаете, что в армии кто-то кого-то воспитывает?! Наверно вы армейской жизни не видели.

>А то, что воины-строители были, мягко говоря, специальные люди, и преступность в их среде была высокая - с этим никто не спорит.

Хорошо сказано! Вроде и правда, и общественного спокойствия не возмущает. Одно дело, когда "в среде высокая преступность", и другое, когда рассказывают, что это конкретно значит.

От vitas0806
К И. Кошкин (28.02.2007 16:44:44)
Дата 28.02.2007 16:48:55

Я и не собирался с вами спорить

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...относительно сожжений, как воспитательной меры дедов по отношению к духам.

>А то, что воины-строители были, мягко говоря, специальные люди, и преступность в их среде была высокая - с этим никто не спорит.

>И. Кошкин

Собственно мы с вами отлично понимаем про что говорим. Просто пост Sova вызвал у вас на мой взгляд необоснованную иронию.

От 13
Дата 28.02.2007 16:22:28

Да ладно Вам ...

>это все игры в ковбоев, пойдите "замочите" роту солдат, а я посмотрю как вы это сделаете, даже заручившись поддержкой местных.

Что такое стройбат перед организованной толпой местных? Причем когда местная милиция явно на строне аборигенов... Я например помню как в советские времена стройбатовцы у нас в городе по одиночке боялись появляться ...

Про окраины империи тоже могу сказать, что проживали там отморозки еще похлесче выходцев с Кавказа ... Даже в 100 км от столицы нашей Родины ... где на один микрорайон по 2 спецкомендатуры

Например, я служит в поселке Прогресс Амурской области где больше половины населения было бывшие зеки на поселении... Да и местные были еще те кадры ...

>да бросьте вы ерунду писать, я как вы выразились "в совке" всю жизнь прожил

Видно не там жили.

От Sova
К И. Кошкин (28.02.2007 15:39:50)
Дата 28.02.2007 16:02:41

Re: Вы сами-то...

Я не знаю, что "бы", я знаю, что было. Не надо, Иван, кивать не землю обетованную, я достаточно пожил по границам Советского Союза и думаю не ошибусь, если скажу, что жизни глубинки Вы не знаете. Не знаю, что Вы видели у себя в Москве, но судя по Вашему восмущению, ничего подобного тому, что видел и слышал я, Вам видеть не приходилось, что не удивительно, для провинциала Москва всегда была заграницей, так что у Вас своя Россия, у меня своя. Поверьте, я бы с вами с удовольствием поменялся.

От Дмитрий Козырев
К Sova (28.02.2007 16:02:41)
Дата 28.02.2007 16:11:02

Re: Вы сами-то...

>Не знаю, что Вы видели у себя в Москве,

А сколькими буквами слово "Москва" отличается от слова "Апатиты"?