От Рыжий Лис.
К tsa
Дата 01.03.2007 16:32:55
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Не изворачивайтесь.

>Но трафик почему-то растёт. С чего бы это?

С того, что запасов хватает для роста экспорта и расширения географии поставок.

>И от чего этих неуничтожимых полей так мало в соседних странах? Видимо там "бедные крестьяне" золото выращивают, раз брезгуют перспективой получить 16000 баксов за вполне скромное поле.

А в какой соседней стране последние 30 лет подряд шла война?

От tsa
К Рыжий Лис. (01.03.2007 16:32:55)
Дата 01.03.2007 16:49:53

Это даже не смешно.

Здравствуйте !

>С того, что запасов хватает для роста экспорта и расширения географии поставок.

Откуда деньги? - Из тумбочки. - А там? - Жена у меня берёт. - А ты? - А я из тумбочки.

Площади скачут, но запасы непрерывно растут, а от того расширяется география и объёмы поставок. Вы в своих стараниях спости реноме янки хотя бы в рамках логики держитесь.

>А в какой соседней стране последние 30 лет подряд шла война?

И что, американцев все эти 30 лет кто-то заставлял эту войну подпитывать? К тому же там уже несколько лет как "мир, свобода и демократия". Фридомхаус Россию с Афганистаном в одну категорию поместил.

С уважением, tsa.

От Рыжий Лис.
К tsa (01.03.2007 16:49:53)
Дата 01.03.2007 17:33:50

Re: Это даже...

>Площади скачут, но запасы непрерывно растут, а от того расширяется география и объёмы поставок. Вы в своих стараниях спости реноме янки хотя бы в рамках логики держитесь.

Про рост запасов я ничего не говорил. Я говорил о скачках производства сырья и стабильном производстве героина. Чаще всего встречается оценка - в 90-е был накоплен 3-х летний запас сырья и героина, который и позволяет расширять поставки на экспорт. Этот запас еще не скоро сработают.

>И что, американцев все эти 30 лет кто-то заставлял эту войну подпитывать?

Вы уходите от своего же вопроса про соседей. Так вот, у соседей в эти годы был более-менее порядок, но с крахом СССР резко выросли возможности экспорта на север. Про подпитку войны - никто и рядом не стоял с СССР, который вместо того, чтобы потушить ее в 77-78м, так и не обрел контроля над революционерами, навалил в страну оружия, а потом пришел воевать сам и вдоволь порезвился. Не надо на зеркало пенять коли рожа крива.