От Pavel
К Hokum
Дата 01.03.2007 16:41:53
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Немаловажные причины...

Доброго времени суток!
>>1)Появление в свободном хождении СКВ в СССР.
>
>А вот это, ИМХО, одна из основных причин.
Я в этом и не сомневаюсь, спасибо, что подкрепили мое мнение.наркомания она и в 60-е была, но разве в таких масштабах.И что потребляли - отеччественное: план/анашу, может иногда опиум или краденный морфий, героин вообще экзотика, может и употребляли какие-нибудь сынки высокопоставленных чиновников.И это все в Москве, провинция вообще ничего не знала.Ну, Средняя Азия особая песня, там это нац.традиция.Вот, что принесло нам приобщение к благам мировой цивилизации(через СКВ) плюс попрание наших собственных традиций неумным сухим законом, кстати, понравилось мне как с этим делом в штатах, все в определенных местах, детям до 21-запрет, но никаких очередей - умно сделано:-))
С уважением! Павел.

От Константин Федченко
К Pavel (01.03.2007 16:41:53)
Дата 01.03.2007 16:45:57

>Доброго времени суток!
>>>1)Появление в свободном хождении СКВ в СССР.
>>
>>А вот это, ИМХО, одна из основных причин.
>Я в этом и не сомневаюсь, спасибо, что подкрепили мое мнение.наркомания она и в 60-е была, но разве в таких масштабах.И что потребляли - отеччественное: план/анашу, может иногда опиум или краденный морфий, героин вообще экзотика, может и употребляли какие-нибудь сынки высокопоставленных чиновников.И это все в Москве, провинция вообще ничего не знала.

Знала всё провинция.. по деревням бродили, мак срезали. в самом начале 80-х сам был свидетелем.

С уважением

От Pavel
К Константин Федченко (01.03.2007 16:45:57)
Дата 01.03.2007 16:55:13

Доброго времени суток!
>Знала всё провинция.. по деревням бродили, мак срезали. в самом начале 80-х сам был свидетелем.
В 80-е да, и скорее в середине, а я про 60-е и 70-е.Кстати, в топик: такие "знания" шли в том числе от отслуживших в традиционно "наркотических" районах: ср. азия, чуйская долина и.т.д..
С уважением! Павел.