От Добрыня
К Добрыня
Дата 01.03.2007 16:30:33
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Космос;

Мне кажется, у России это вообще главная беда

Приветствую!
Когда всевозможные режиссёры начинают активно рассуждать на военно-политические темы (это они про медицину знают, что в ней не разбираются - в политике же и военном деле они все спецы).

Хуже только когда массы начинают считать что режиссёры действительно лучше разбираются в вопросах полтики, экономики и военного дела чем специалисты.

С уважением, Д..
Злоба и правда несовместимы.

От Dimka
К Добрыня (01.03.2007 16:30:33)
Дата 01.03.2007 18:40:36

Re: Мне кажется,...

>Приветствую!

>Хуже только когда массы начинают считать что режиссёры действительно лучше разбираются в вопросах полтики, экономики и военного дела чем специалисты.
>С уважением, Д..
>Злоба и правда несовместимы.
посмотришь иногда на результаты деятельности специалистов
и думаешь, что даже режиссеры может быть не хуже были бы

От Добрыня
К Dimka (01.03.2007 18:40:36)
Дата 01.03.2007 20:54:22

Например? (-)

От Dimka
К Добрыня (01.03.2007 20:54:22)
Дата 02.03.2007 12:15:19

Re: Например?

бывший замминистра финансов из середины 90х
сейчас живет в калифорнии
личное состояние 0.5 млрд
ущерб от деятельности оценивается в 2
толковый умный говорят лично придумал пару схем(ссылку не дам не помню где читал)
или вот чубайс
я думаю очень умный
но кому от этого лучше?

зы еще говорят бывают случаи когда профессионалы по привычке не замечают изменения ситуации
вроде как военные часто готовятся к прошлой войне

От Торопыжка
К Добрыня (01.03.2007 20:54:22)
Дата 02.03.2007 10:14:12

Тут ест одно замечание

Здесь, на ВИФе очень много безапелляционных суждений, котрые принимаются в условиях неполной информации.
Откуда мы можем знать, что именно исследуют амерниканцы с помощью ХАРПА. Я думаю, они постарились это скрыть.
Поэтому все гадания, без владения определенной, секретной информацией - писание вилами на воде и отстаиивание своей точки зрения.

Решение, принятое на основании полных данных тем, кто о них не осведомлен, может показаться недальновидным или неоптимальным.
Поэтому, мне кажется, мы можем говорить о возможной правильности, о вероятности того или иного вывода, такого действия.

С этой точки зрения статья Кургинян - дополнительный источник информации, которая дополняет картину.
В условиях недостатка информации по решениям противника, такой подход (экспертных оценок) позволяет ограничить возможные варианты.

От NV
К Торопыжка (02.03.2007 10:14:12)
Дата 02.03.2007 10:37:50

Секретных законов

>Здесь, на ВИФе очень много безапелляционных суждений, котрые принимаются в условиях неполной информации.
>Откуда мы можем знать, что именно исследуют амерниканцы с помощью ХАРПА. Я думаю, они постарились это скрыть.
>Поэтому все гадания, без владения определенной, секретной информацией - писание вилами на воде и отстаиивание своей точки зрения.

природы - нету.

>Решение, принятое на основании полных данных тем, кто о них не осведомлен, может показаться недальновидным или неоптимальным.
>Поэтому, мне кажется, мы можем говорить о возможной правильности, о вероятности того или иного вывода, такого действия.

>С этой точки зрения статья Кургинян - дополнительный источник информации, которая дополняет картину.
>В условиях недостатка информации по решениям противника, такой подход (экспертных оценок) позволяет ограничить возможные варианты.

это не источник информации, а источник информационного шума. Типа уфологов и прочих астрологов и конспирологов. Которые и в самом деле иногда замечают что-то интересное, но имеющее простое и научное объяснение. Вместо этого же пичкают плазмоидами, и прочей ересью.

Виталий

От Расстрига
К Добрыня (01.03.2007 16:30:33)
Дата 01.03.2007 18:20:17

Ну художники они - видят так. Т.е. худо! :) (-)