От Алекс Антонов
К 13
Дата 28.02.2007 15:49:10
Рубрики Современность; Армия; Артиллерия;

Угу, на Алмазе уже пилы правят.

Волнуетесь что не примете участия, или что попилят 13% Вашего подоходного? :-)

От 13
К Алекс Антонов (28.02.2007 15:49:10)
Дата 28.02.2007 15:56:31

Скорее второе ...

>Волнуетесь что не примете участия, или что попилят 13% Вашего подоходного? :-)

С какого ... со своих кровных я должен финансировать такие "прожекты".

От Алекс Антонов
К 13 (28.02.2007 15:56:31)
Дата 28.02.2007 19:07:44

Re: Скорее второе

>С какого ... со своих кровных я должен финансировать такие "прожекты".

Ну Вы ж поймите, нельзя обьяснить каждому обывателю военно-техническую логику строительства армии будущего, даже если это интересующийся тем на что же идут его налоги обыватель.

Логика же эта состоит в том что в обозримой перспективе кол-во государств перешагнувших "ядерный порог" будет только возрастать, по этому система ПРО страны, пусть способная эффективно бороться лишь с ракетными ударами "ядерных держав второго-третьего эшелона" нужна (позволит избежать ракетно-ядерного шантажа со стороны небольших государств с не всегда адекватными правящими режимам). То что у нас началось создание такой противоракетной системы, причем мобильной, демонстрация претензии России на сохранение статуса военной сверхдержавы в обозримом будущем.
Что же на счет ПКО... войны между великими державами в перспективе будут начинаться и заканчиваться в космосе, и России необходим инструментарий для ведения таких войн. В противном случае - лучшее что может ожидать нашу страну в XXI столетии, это утрата национальной независимости, худшее - утрата самой государственности.
Так Вам не жаль Вашего подоходного налога если тот будет истрачен на сохранение России в будущем как независимого государства? Или все же жаль?

От Александр Стукалин
К Алекс Антонов (28.02.2007 19:07:44)
Дата 01.03.2007 09:53:44

> Ну Вы ж поймите, нельзя обьяснить каждому обывателю военно-техническую логику строительства армии будущего, даже если это интересующийся тем на что же идут его налоги обыватель.
Можно и крайне желательно, мягко говоря...

> Логика же эта состоит в том что в обозримой перспективе кол-во государств перешагнувших "ядерный порог" будет только возрастать, по этому система ПРО страны, пусть способная эффективно бороться лишь с ракетными ударами "ядерных держав второго-третьего эшелона" нужна (позволит избежать ракетно-ядерного шантажа со стороны небольших государств с не всегда адекватными правящими режимам). То что у нас началось создание такой противоракетной системы, причем мобильной, демонстрация претензии России на сохранение статуса военной сверхдержавы в обозримом будущем.
Это, конечно, мощное объяснение... "Претензиями на сохранение статуса сверхдержавы" можно объяснять любые глупости... :-)

> Что же на счет ПКО... войны между великими державами в перспективе будут начинаться и заканчиваться в космосе, и России необходим инструментарий для ведения таких войн. В противном случае - лучшее что может ожидать нашу страну в XXI столетии, это утрата национальной независимости, худшее - утрата самой государственности.
По-моему, "государственность" и "независимость" происходят все-таки не из космомса... :-)

От 13
К Алекс Антонов (28.02.2007 19:07:44)
Дата 01.03.2007 06:43:36

Я просто хорошо ЗНАЮ КАК тратятся деньги на такие прожекты ...:)))

От DenisK
К 13 (28.02.2007 15:56:31)
Дата 28.02.2007 19:02:23

А вы попробуйте

Может понравится ещё.
Чем на внушённые извне вау-импульсы... тут хоть заслуга будет перед родиной.

Надеюсь, вы не сомневаетесь что у развитой личности духовное действие заслуги перед родиной намного превышает выход любого вау-импульса?

'Действительно, судороги затихали...'

От 13
К DenisK (28.02.2007 19:02:23)
Дата 01.03.2007 08:22:57

Re: А вы...

>Может понравится ещё.
>Чем на внушённые извне вау-импульсы... тут хоть заслуга будет перед родиной.

У меня хватает заслуг перед Родиной и без регулярной уплаты налогов ... :)))

>Надеюсь, вы не сомневаетесь что у развитой личности духовное действие заслуги перед родиной намного превышает выход любого вау-импульса?

Меня интересует не Ваша интерпретация моего эго, а конкретная адекватность заявленного проекта ... И чем он отличается от универсальных пушек тов. Тухачевского с поправкой на время канечно ... :)))