От Дмитрий Козырев
К Владислав
Дата 10.03.2007 18:38:24
Рубрики Прочее;

Re: [2Евгений Дриг]

>Многие, заинтересовавшиеся темой только в 2002-2006 годах -- да. Я, кстати, подозреваю, что АСТ Попеля скоро решит переиздать...

Упалпоцстул.
Неужели мы столь чудовишьно далеки от народа?

От Нумер
К Дмитрий Козырев (10.03.2007 18:38:24)
Дата 10.03.2007 20:39:09

Re: [2Евгений Дриг]

Здравствуйте
>>Многие, заинтересовавшиеся темой только в 2002-2006 годах -- да. Я, кстати, подозреваю, что АСТ Попеля скоро решит переиздать...
>
>Упалпоцстул.
>Неужели мы столь чудовишьно далеки от народа?

А Вы чего ожидали? Что пипл будет сметать Исаева ОДДР с его скучными объяснениями про то, ПОЧЕМУ получилось не так, как хотелось? Увы, у нас народ в значительной мере поделён на два лагеря. Один - кому приятно читать про то, как супер-мега-терминаторы Попеля мочили фошыстофф, а помешал домочить исключительно глупенький Вашугин, который свою глупость осознал и застрелился? Я утрирую конечно, но разве таких любителей просоветских баек мало? Не мало, хоть, может быть, и меньше, чем любителей рассказов про "кровавую гэбню" и "трупами забросали". Они опять же не будут читать Исаева (или кто ещё толково напишет про Дубно, например). Им бешановщины с солониной подавай. В общем, что я хотел сказать. Людей, которым действительно интересно, как и ПОЧЕМУ было мало. Зато есть куча людей, для которых книжки обязаны подтверждать их устоявшиеся мифы.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От Тезка
Дата 10.03.2007 19:48:22

Все еще хуже (-)] (-)

От Петров Борис
Дата 10.03.2007 19:31:05

Дима, ты чего?

Мир вашему дому
>>Многие, заинтересовавшиеся темой только в 2002-2006 годах -- да. Я, кстати, подозреваю, что АСТ Попеля скоро решит переиздать...
>
>Упалпоцстул.

Дима, как бы это... "Вы" похоже действительно чудовищно далеки. Я как бы немного ближе (наверное), веду в меру сил и возможностей ликбез окружающих меня, в т.ч. на работе, с одним из своих друзей уже упарился по аське беседовать - скоро в машбюро смогу устраиваться.
Поверь - Попель не самое худшее, что востребовано, издается и переиздается. Пусть лучше он, чем например Гюнтер Беддекер, "Горе побежденным - беженцы 3 рейха 1944-1945", Эксмо, Москва 2006.

С уважением, Борис

От adv1971
Дата 10.03.2007 18:59:10

То издание что у меня мне понравилось

>
>Упалпоцстул.

То издание что у меня, мне понравилось.
Без того что "мы их шапками закидывали", и про неудачи и про удачи достаточно ровно написано, с разбором ошибок.

Легко читается и при этом в конце каждой главы идет хороший дельный комментарий от специалиста( из которого кстати видно как уменьшались потери войск от года к году )

Для общего развития, самое то.
Мемуары Катукова, прочитанные позднее, кстати не понравились совершенно, вот там действительно "тапками закидали"

От Нумер
К adv1971 (10.03.2007 18:59:10)
Дата 10.03.2007 20:39:40

Re: То издание...

Здравствуйте
>>>Многие, заинтересовавшиеся темой только в 2002-2006 годах -- да. Я, кстати, подозреваю, что АСТ Попеля скоро решит переиздать...
>>
>>Упалпоцстул.
>>Неужели мы столь чудовишьно далеки от народа?
>
>То издание что у меня, мне понравилось.
>Без того что "мы их шапками закидывали", и про неудачи и про удачи достаточно ровно написано, с разбором ошибок.

>Легко читается и при этом в конце каждой главы идет хороший дельный комментарий от специалиста( из которого кстати видно как уменьшались потери войск от года к году )

>Для общего развития, самое то.
>Мемуары Катукова, прочитанные позднее, кстати не понравились совершенно, вот там действительно "тапками закидали"

В роли специализда(с) там кажется Переслегин?

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От tramp
Дата 10.03.2007 18:51:23

Страшно далеки были они..... (-)