От ПРОФИ
К Сергей Зыков
Дата 11.03.2007 22:45:19
Рубрики Стрелковое оружие;

Re: А чем...

В хозяйстве немецкий ножевой был мало пригоден. Немецкую же трофейную банку из толстой жести с говядиной не открыть - погнулся. И тупой. С уважением

От Виктор Крестинин
К ПРОФИ (11.03.2007 22:45:19)
Дата 12.03.2007 09:49:31

Re: А чем...

Здрасьте!
>В хозяйстве немецкий ножевой был мало пригоден. Немецкую же трофейную банку из толстой жести с говядиной не открыть - погнулся. И тупой. С уважением
Вы уверены, что это был именно штык и открывали им именно банку?)))
Виктор

От Kranich
К Виктор Крестинин (12.03.2007 09:49:31)
Дата 12.03.2007 19:30:35

Не знаю, я СВТ-м на реконструкции все делаю, не гнется...

А немецкие банки копаются из обычной жести.

От Сергей Зыков
К Виктор Крестинин (12.03.2007 09:49:31)
Дата 12.03.2007 10:05:50

Re: А чем...


>Здрасьте!
>>В хозяйстве немецкий ножевой был мало пригоден. Немецкую же трофейную банку из толстой жести с говядиной не открыть - погнулся. И тупой. С уважением
>Вы уверены, что это был именно штык и открывали им именно банку?)))

да, это была стандартная 200 литровая бочка банка :)

>Виктор

'Но мы еще дойдем до Ганга, Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии Cияла Родина моя.'

От Сергей Зыков
К ПРОФИ (11.03.2007 22:45:19)
Дата 12.03.2007 02:45:39

Re: А чем...

>В хозяйстве немецкий ножевой был мало пригоден. Немецкую же трофейную банку из толстой жести с говядиной не открыть - погнулся. И тупой. С уважением

не знаю что там гнулось, мне году в 79, знакомый обвальщик с мясокомбината уверял что немецкий штык самый лучший инструмент для их работы и всегда пытаются найти его. ну и точить естессно тоже надо.

'Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,

Чтоб от Японии до Англии
Cияла Родина моя.'



От Пассатижи (К)
К Сергей Зыков (12.03.2007 02:45:39)
Дата 12.03.2007 12:12:54

Сомнительно. С такой толщиной клинка. Хоть обточись, для обвалки - не очень.

Здравствуйте,
>>В хозяйстве немецкий ножевой был мало пригоден. Немецкую же трофейную банку из толстой жести с говядиной не открыть - погнулся. И тупой. С уважением
>
>не знаю что там гнулось, мне году в 79, знакомый обвальщик с мясокомбината уверял что немецкий штык самый лучший инструмент для их работы и всегда пытаются найти его. ну и точить естессно тоже надо.

>'Но мы еще дойдем до Ганга,
>Но мы еще умрем в боях,

>Чтоб от Японии до Англии
>Cияла Родина моя.'


Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.