>В мобзапас оно и раньше в советское время ввозилось. Будучи деж. по столовой не раз видел клейма Австралии и Новозеландии от какого то мохнатого года. Тогда меня удивляло собственно другое, что мясо можно так долго хранить, а потом еще и есть :(
Лет 10 назад наш куратор на военной кафедре рассказывал, что при работах в зоне ЧАЭС они ели кенгурятину 1936 года выпуска.
В 92г сам ел "шведские армейские мясные консервы" 57г.
Здравствуйте, Алл
>Лет 10 назад наш куратор на военной кафедре рассказывал, что при работах в зоне ЧАЭС они ели кенгурятину 1936 года выпуска.
Килограмовые банки из луженого железа, (толстое сволочь, еле еле открывалкой вкрывали) и все в солидоле :-)) а на крышке выдавлена надпись на шведском, о годе закладки и сроке хранения в 30 лет" (нашли знатока, он нам перевел, да там и примитивного знания немецкого хватило).
А в газетах тех времен, печатали заметки о обнаруженных на рынках консервах с "германскими орлами".
>>С уважением, Sprut
>С уважением, Д.Ж.
"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.