От Ярослав
К sprut
Дата 15.03.2007 18:41:41
Рубрики Современность;

Re: Не знаю

>Приветствую
>>Добрый день!

>З.Ы. Республики СНГ, к примеру, Украина- на волне самостийности практически утратили свои мобилизационные и гос. запасы.

откуда такие сведения ? вообще закон о госрезерве 1997 года N 51/97-ВР вполне себе работает , казенные предприятия также имеют запасы - не всегда правда пополняют но на тех предприятиях что я знаю - где-то 50-70% от нормативов - правда советских

>С уважением, Sprut
Ярослав

От sprut
К Ярослав (15.03.2007 18:41:41)
Дата 16.03.2007 11:48:18

Приветствую
>>Приветствую
>>>Добрый день!
>>откуда такие сведения ? вообще закон о госрезерве 1997 года N 51/97-ВР вполне себе работает , казенные предприятия также имеют запасы - не всегда правда пополняют но на тех предприятиях что я знаю - где-то 50-70% от нормативов - правда советских

У нашего партнера бизнес строился на поставках сырья (металл.труба) из закромов жовто-блакитной Родины, давно уже наши заявки перестал выполнять, говорит закрома на исходе....
>>С уважением, Sprut
>Ярослав
С уважением, Sprut

От Ярослав
К sprut (16.03.2007 11:48:18)
Дата 16.03.2007 11:51:11

>Приветствую
>>>Приветствую
>>>>Добрый день!
>>>откуда такие сведения ? вообще закон о госрезерве 1997 года N 51/97-ВР вполне себе работает , казенные предприятия также имеют запасы - не всегда правда пополняют но на тех предприятиях что я знаю - где-то 50-70% от нормативов - правда советских
>
>У нашего партнера бизнес строился на поставках сырья (металл.труба) из закромов жовто-блакитной Родины, давно уже наши заявки перестал выполнять, говорит закрома на исходе....

ну так скорее всего часное предприятие партнером? на частников практически не распространяется (я же сказал что сохраняется гос резерв общий и казенных предприятий - остальные побоку)

>>>С уважением, Sprut
>>Ярослав
>С уважением, Sprut
Ярослав

От sprut
К Ярослав (16.03.2007 11:51:11)
Дата 16.03.2007 12:07:16

Приветствую
>>Приветствую
>ну так скорее всего часное предприятие партнером? на частников практически не распространяется (я же сказал что сохраняется гос резерв общий и казенных предприятий - остальные побоку)
Предприятие то частное, но материал в поставках из гос. закромов :). Про схемы я писал выше, замечу лишь одно, что одной закорюки чиновника хватает на далеко не безбедную жизнь и самому чиновнику и своим ручным комерсам....
>>>>С уважением, Sprut
>>>Ярослав
>>С уважением, Sprut
>Ярослав
С уважением, Sprut