От Любитель
К Chestnut
Дата 19.03.2007 18:00:54
Рубрики WWII; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

"А старушки всё падали и падали".

>>Что же это за "варварський спосіб"? Звери из НКВД сожрали живьём "героических" незалежников? Или же их сперва поджарили на медленном огне? ПМСМ этот момент мог бы составить изюминку фильма.
>

>Ну, это скорее всего пропагандистский штамп -- но кто-то здесь на форуме, кажется, сожалел, что кто-то из его предков не дал разорвать танками пленного бандеровца (или бандеровцев -- да он сам щас уточнит))). Не исключено, что чей-то ещё предок не стал "не давать"

Угу. "Біля сто ранених бійців УПА та понад 200 ще не озброєних новозголошених" одного за другим вот так порвали. Долго поди трудились.

Однако мне почему-то кажется более вероятным, что сей пассаж является образцом так называемого вранья, а пропеаренный Вами текст - соответственно свидомой агиткой.

От Chestnut
К Любитель (19.03.2007 18:00:54)
Дата 19.03.2007 18:08:34

Re: "А старушки...

>Однако мне почему-то кажется более вероятным, что сей пассаж является образцом так называемого вранья, а пропеаренный Вами текст - соответственно свидомой агиткой.

Блин, везёт тмне сегодня на чудаков... Кажется, был вопрос о том, что известно об этом эпизоде. Я дал линк на инфу, какая есть, не вдаваясь в текстологический анализ текста. Если у Вас есть идеологически незаангажированная информация, давайте, "пеарьте" её. А нет -- так идите лесом.

То, что значительная его часть -- пропагандистские штампы, понятно и так.

"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"

От Любитель
К Chestnut (19.03.2007 18:08:34)
Дата 19.03.2007 18:47:01

Re: "А старушки...

>Кажется, был вопрос о том, что известно об этом эпизоде. Я дал линк на инфу, какая есть, не вдаваясь в текстологический анализ текста.

Вот именно, что ИЗВЕСТНО, а не что врут на сей счёт свидомиты. Если некто на вопрос "что известно о Куликовской битве?" скинет ссылку на креатив Фоменко, "не вдаваясь в текстологический анализ текста", вменяемые люди сочтут это проявление неадекватности.

>Если у Вас есть идеологически незаангажированная информация, давайте, "пеарьте" её. А нет -- так идите лесом.

Знакомая картина - облажавшийся самостийщик пытается прикрыть своё фиаско хамством.

>То, что значительная его часть -- пропагандистские штампы, понятно и так.

Значительная часть Ваших писаний - пропагандистские штампы, это уже давно понятно.