Изначально я указал, что проблема не в том, что "какие-то сухопутные крысы не любят моря". Просто последние морские серии сделали упор на издание справочников.
Просто операционка (экшн, исторические расследования - называйте как хотите)интересние, чем те же "Крейсера Второй мировой" для среднего читателя..
ОТсюда и продажи. Иван Арнольдович, покорнейше прошу пива Шарикову не предлагать...
>Изначально я указал, что проблема не в том, что "какие-то сухопутные крысы не любят моря". Просто последние морские серии сделали упор на издание справочников.
а кто делал? издательство. не пошло, стали сворачивать. А почему стали толкать справочники - да потому что другое перестало прибыль давать. (к слову сказать справочники издавали всегда - вспомним например Тараса или выпуски МК. И в значительной мере народ ими накормлен, по крайней мере те кто интересовался. ну на кой мне еще какой-то справочник если и так несколько десятков есть? Место-то не резиновое и полки не бесконечные.)
>Просто операционка (экшн, исторические расследования - называйте как хотите)интересние, чем те же "Крейсера Второй мировой" для среднего читателя..
>ОТсюда и продажи.
так на лотках лежат те самые "исторические расследования" - тот же Моррисон и опусы Больных - тоже не пошли, тираж завысили. Не пошел и не раз тут упоминавшийся "Финский гамбит". Сделали бы тираж меньше как-то может и распродали, хотя там и цена подскочила бы. Лемишевский тот же - тоже исследования и распродавался явно с трудом, но тираж был 500 а не 5000 как у АСТ.
Ну не готов народ платить в массе своей за такие книги - или денег нет или интереса или и того и другого сразу. Дети и подростки вообще ничего не читают - даже Дюма или Стивенсона. И получается замкнутый круг - тираж падает - цена растет и тираж падает дальше. (собственно любая военно-историческая литература выпускается мизерными тиражами, просто любителей танков условно говоря несколько больше чем флотофилов).