От Гриша
К damdor
Дата 24.03.2007 05:57:28
Рубрики Прочее;

Re: Да нет...

>Доброго времени суток!

>Да нет, видимо тот, так что получается ash подчернул что третьим асом люфтваффе, сбившим болльше 200 самолётов был еврей и он естесно не нацик и хороший человек.

Извините - я потом передумал и удалил свое сообщение, ну ладно.
Так вот, насколько я понимаю, Гюнтер Раль никогда евреем не был и ash этого не писал. Он писал про Вильгельма Франкля - никогда не бывшего нацистом, хотя бы потому что он погиб в 1917 году.

От damdor
К Гриша (24.03.2007 05:57:28)
Дата 24.03.2007 06:12:08

Доброго времени суток!

А можете уточнить про "председателя совета немецких евреев и генерального инспектора германских Luftwaffe генерал-лейтенанта Гюнтера Раля"?

Из воспоминаний Г.Ралля:
"Русский целиком заполнил мой прицел, однако так и не заподозрил о нашем присутствии. Ещё ближе! Немного приподнять нос - сейчас! Какую-то долю секунды я наблюдал танец взрывов моих снарядов на корпусе и крыле противника, и потом он исчез в неописуемо яркой вспышке."

С уважением к сообществу, damdor

От Гриша
К damdor (24.03.2007 06:12:08)
Дата 24.03.2007 06:15:01

Карл Маркс не два человека, а Слава КПСС - совсем не человек (с)

>Доброго времени суток!

>А можете уточнить про "председателя совета немецких евреев и генерального инспектора германских Luftwaffe генерал-лейтенанта Гюнтера Раля"?

>Из воспоминаний Г.Ралля:
>"Русский целиком заполнил мой прицел, однако так и не заподозрил о нашем присутствии. Ещё ближе! Немного приподнять нос - сейчас! Какую-то долю секунды я наблюдал танец взрывов моих снарядов на корпусе и крыле противника, и потом он исчез в неописуемо яркой вспышке."

Что имено вы хотите уточнить?

От damdor
К Гриша (24.03.2007 06:15:01)
Дата 24.03.2007 06:27:26

Re: Карл Маркс...

>>Доброго времени суток!

>Что имено вы хотите уточнить?

Генеральный инспектор германских Luftwaffe генерал-лейтенант Гюнтера Раля это видимо:
Ралль Гюнтер
!
http://airwar.ru/history/aces/ace2ww/pilotg/rall.html
и как он при - этом председатель совета немецких евреев???

Кстати в ходе поиска информации про Ралля выплыло одна из старых вечных тем:

Летчики группы, связанные боем, видели как один из “Мустангов” подошел в плотную к спускающемуся на парашюте Эрнсту и открыл огонь... Местные жители нашли тело его друга с многочисленными ранами от крупнокалиберных пуль. Гриславски находясь на Восточном фронте много слышал о том, как расправляются над пленными пилотами наземные войска, но воюя против русских он никогда не слышал и не видел чтобы они расстреливали висящие на парашюте экипажи.

С уважением, damdor

От BOBWWI
К damdor (24.03.2007 06:27:26)
Дата 24.03.2007 12:44:13

>Летчики группы, связанные боем, видели как один из “Мустангов” подошел в плотную к спускающемуся на парашюте Эрнсту и открыл огонь... Местные жители нашли тело его друга с многочисленными ранами от крупнокалиберных пуль. Гриславски находясь на Восточном фронте много слышал о том, как расправляются над пленными пилотами наземные войска, но воюя против русских он никогда не слышал и не видел чтобы они расстреливали висящие на парашюте экипажи.

Да ладно агитки скандировать, расстреливали авиаторов, спасавшихся на парашютах, все участники противоборствующих сторон и в ПМВ и во ВМВ. Те же немцы иногда, что бы патроны не тратить, норовили полоснуть законцовкой плоскости по куполу паращюта. И ничего тут удивительного нет, вражеский пилот такой же солат как и прочие, и пока он окончательно не выведен из строя, боевую задачу нельзя считать выполненой, снисхождение к последнему стоило проявлять, если он сдавался в плен или был настолько тяжело ранен, что не представлял уже реальной опастности.

От damdor
К BOBWWI (24.03.2007 12:44:13)
Дата 24.03.2007 13:21:24

Доброго времени суток!

>Да ладно агитки скандировать, расстреливали авиаторов, спасавшихся на парашютах, все участники противоборствующих сторон и в ПМВ и во ВМВ. Те же немцы иногда, что бы патроны не тратить, норовили полоснуть законцовкой плоскости по куполу паращюта. И ничего тут удивительного нет, вражеский пилот такой же солат как и прочие, и пока он окончательно не выведен из строя, боевую задачу нельзя считать выполненой, снисхождение к последнему стоило проявлять, если он сдавался в плен или был настолько тяжело ранен, что не представлял уже реальной опастности.

:)
1) Абсолютно согласен, я же подчеркнул, что одна из "старых тем"
:))
2) BOBWWI может быть хорошим человеком и интересным собеседеником, но если он по ту сторону, то должен быть индентифицирован как ВРАГ и ...
Хорошо всё-таки не до конца стать "цивилизованным человеком" - всё ЧЕСТНЕЕ

С уважением к сообществу, damdor

От damdor
К Гриша (24.03.2007 05:57:28)
Дата 24.03.2007 06:03:36

Доброго времени суток!

>Так вот, насколько я понимаю, Гюнтер Раль никогда евреем не был и ash этого не писал. Он писал про Вильгельма Франкля - никогда не бывшего нацистом, хотя бы потому что он погиб в 1917 году.

Да меня просто удивил парадокс ASH с задором политпропагандиста пишет про нацистов уничтожавших память о еврее-асе первой мировой войны и попутно НЕ ПИШЕТ об асе второй мировой войны
- "председателя совета немецких евреев и генерального инспектора германских Luftwaffe генерал-лейтенанта Гюнтера Раля"

С уважением, damdor

От Сергей Зыков
К damdor (24.03.2007 06:03:36)
Дата 24.03.2007 06:18:02

позвольте встрясть?

>Да меня просто удивил парадокс ASH с задором политпропагандиста пишет про нацистов уничтожавших память о еврее-асе первой мировой войны и попутно НЕ ПИШЕТ об асе второй мировой войны

>- "председателя совета немецких евреев и генерального инспектора германских Luftwaffe генерал-лейтенанта Гюнтера Раля"

это фразу можно дешифровать как

председатель совета немецких евреев (к-н. Финкельштейн) и генеральный инспектор германских Luftwaffe г-л. Г. Ралль

Просто на радостях у человека склеилось. :)

'Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,

Чтоб от Японии до Англии
Cияла Родина моя.'

От damdor
К Сергей Зыков (24.03.2007 06:18:02)
Дата 24.03.2007 06:48:20

С печалью попутно обнаружил такой ресурс :(

Доброго времени суток!

Армянский легион:
!
http://membres.lycos.fr/armenianlegion/

Но для меня всё-таки Армения = Баграмян, а не эти сволочи.

С уважением, damdor

От Сергей Зыков
К damdor (24.03.2007 06:48:20)
Дата 24.03.2007 07:29:24

во Франции армянская диаспора мощная

хотя подобную хрень про арм.легион я в Рунете лет 10 назад встречал. там в перемешку и Баграмян и Сволочан - главное что армянин. Собственно такой принцип сейчас исповедуют пропагандисты на Украине, - украинец украшение любой армии и гордость его многострадального народа.

>Но для меня всё-таки Армения = Баграмян, а не эти сволочи.

От damdor
К Сергей Зыков (24.03.2007 06:18:02)
Дата 24.03.2007 06:36:09

:))

Доброго времени суток!

> "председателя совета немецких евреев и генерального инспектора германских Luftwaffe генерал-лейтенанта Гюнтера Раля"
>это фразу можно дешифровать как
>председатель совета немецких евреев (к-н. Финкельштейн) и генеральный инспектор германских Luftwaffe г-л. Г. Ралль
>Просто на радостях у человека склеилось. :)

Да это примерно я и предполагаю, но просто записной ЕВРЕЙ-ФРОНТОВИК Марьяновский столько орал и писал о самых страшных русских фашистах, что его как минимум не красит. А с точки зрения о покойниках - он стал ОСОЗНАННЫМ участником грязных политических информационных войн против НАШЕЙ РОДИНЫ.

Надеюсь, понлностью понимая серъёзность национальных проблем в НАШЕЙ СТРАНЕ, Вы не будете говорить, что самой страшной проблемой является проблема "РУССКОГО ФАШИЗМА"

С уважением, damdor

От Нумер
К damdor (24.03.2007 06:36:09)
Дата 24.03.2007 08:51:21

Re: :))

Здравствуйте
>Доброго времени суток!

>> "председателя совета немецких евреев и генерального инспектора германских Luftwaffe генерал-лейтенанта Гюнтера Раля"
>>это фразу можно дешифровать как
>>председатель совета немецких евреев (к-н. Финкельштейн) и генеральный инспектор германских Luftwaffe г-л. Г. Ралль
>>Просто на радостях у человека склеилось. :)
>
>Да это примерно я и предполагаю, но просто записной ЕВРЕЙ-ФРОНТОВИК Марьяновский столько орал и писал о самых страшных русских фашистах, что его как минимум не красит. А с точки зрения о покойниках - он стал ОСОЗНАННЫМ участником грязных политических информационных войн против НАШЕЙ РОДИНЫ.

>Надеюсь, понлностью понимая серъёзность национальных проблем в НАШЕЙ СТРАНЕ, Вы не будете говорить, что самой страшной проблемой является проблема "РУССКОГО ФАШИЗМА"

Я вообще чего не понимаю, так это то, почему обсуждать тему русского фашизма на этом форуме считается неприличным. Как будто их вообще нет. Почему? Потому что власть решила сыграть на этой проблеме и нахаляву выбить себе лишние голоса? Ну и что? Если кто-то использует проблему, то её нет? А ведь она есть. Крики вполне себе нацистского содержания издаются вполне регулярно. Нет, в СМИ этих уродов никто пока не пускает. Зато на бытовом уровне...

>С уважением, damdor
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!