От Торопыжка
К Александр Стукалин
Дата 26.03.2007 18:03:27
Рубрики Современность;

"Торопытся не надо, не надо торопытся..."(с)

:))))
Если вам кажется, что за вами следят, это еще не признак паранойи.

>Вот мне интересно для начала: имеем ли мы (Кремль, Генштаб и т.п.) реальную информацию по нынешней ПРО США (GBI и т. п.), и делалось ли что-то для этого?

Разумеется, имеем. ют.
Имеют.
Обычная развед работа.
Весь вопрос, насколько она полна.
Ведь понятно, что сама специфика получения данных ( их прячут, а нам надо) определяет, что 100% информации мы не получим.
Мы можем получить часть, а остальное восстановить, дополнить косвенными методами.

От Александр Стукалин
К Торопыжка (26.03.2007 18:03:27)
Дата 26.03.2007 18:20:13

Re: "Торопытся не...

>Разумеется, имеем. ют.
>Имеют.
>Обычная развед работа.
Ню-ню... Надеюсь, она ведется, "обычная оразведработа"... :-)

>Весь вопрос, насколько она полна.
>Ведь понятно, что сама специфика получения данных ( их прячут, а нам надо) определяет, что 100% информации мы не получим.
>Мы можем получить часть, а остальное восстановить, дополнить косвенными методами.
Да меня "прямые" методы интересуют... Вот при очередных испытаниях ПРО кто-нибудь к Гаваям и Алеутам шаланду с антеннами с ТОФ посылает? :-)

От Торопыжка
К Александр Стукалин (26.03.2007 18:20:13)
Дата 26.03.2007 18:44:26

В лучшие времена даже на запуск шаттлов, пускали спутники, сейчас на это надеяться не приходится.
Как и на мирные рыболовные траулеры у американских полигонов. :))))
Это во время войны наши подлодки у берегов Югославии сидели, на рядовое испытания специально вряд ли пошлют.

Я думаю все сводится к добыче уже готовых материалов испытаний.
В конце концов, можно вычислить и по результатам доработок, что плохо и что хорошо.
Т.е. косвенными методами

От Александр Стукалин
К Торопыжка (26.03.2007 18:44:26)
Дата 26.03.2007 18:55:58

>В лучшие времена даже на запуск шаттлов, пускали спутники, сейчас на это надеяться не приходится.
>Как и на мирные рыболовные траулеры у американских полигонов. :))))
>...
>Я думаю все сводится к добыче уже готовых материалов испытаний.

Вот я и говорю... Взяли бы да для начала шаланду послали, благо есть они еще на ТОФе -- мало, но есть... :-)