От Г.С.
К Дмитрий Бобриков
Дата 28.03.2007 14:18:49
Рубрики Современность;

Я полагаю...

>>Одновременно рядом болтаются французы, которые от Персидского залива поддерживают Афганистан (!!!)
>
>Думается мне, что французы оттуда действительно поддерживают своих (союзников) в Афгане. Или Вы считаете, что французы впишутся за американцев в войне с Ираном?

1. ...что поддерживать Афганистан авианосцу способнее у пакистанского берега, а не у входа в Залив.

2. ...напрямую не впишутся, а воздушное прикрытие "в целЯх самозащиты" всей троице вполне могут наладить, освобождая пиндосов для ударных задач. (Поскольку неясно, рискнут ли арапы разрешить удары по Ирану с сухопутных баз.)

От ZaReznik
К Г.С. (28.03.2007 14:18:49)
Дата 29.03.2007 19:38:49

Re: Я полагаю...

>1. ...что поддерживать Афганистан авианосцу способнее у пакистанского берега, а не у входа в Залив.
Ну или "рафали" в экс-СССРию забросить ;)

От Дмитрий Бобриков
К ZaReznik (29.03.2007 19:38:49)
Дата 30.03.2007 08:45:32

Категорически приветствую
>>1. ...что поддерживать Афганистан авианосцу способнее у пакистанского берега, а не у входа в Залив.
>Ну или "рафали" в экс-СССРию забросить ;)

В экс-СССР остались только транспортники натовские в Киргизии, боюсь, что если даже киргизы пустят туда рафали , что само по себе вызывает сильные сомнения - рафалям из-под Бишкека вряд-ли сподручнее будет летать чем из персидского залива...
С уважением, Дмитрий

От Лейтенант
Дата 28.03.2007 18:55:30

>1. ...что поддерживать Афганистан авианосцу способнее у пакистанского берега, а не у входа в Залив.

Интересно а саолеты с Шарлика вообще оттуда долететь до Афгана могут? Типа дадльность, оборудование для дозоправки в вздухе, заправщики ...

>2. ...напрямую не впишутся, а воздушное прикрытие "в целЯх самозащиты" всей троице вполне могут наладить, освобождая пиндосов для ударных задач. (Поскольку неясно, рискнут ли арапы разрешить удары по Ирану с сухопутных баз.)

Это врядли. Чтобы Американцы французам прикрывать свои задницы доверили - НЕ ВЕРЮ!

От Дмитрий Бобриков
Дата 28.03.2007 17:18:34

Категорически приветствую

Смотря какой район Афгана :)

>2. ...напрямую не впишутся, а воздушное прикрытие "в целЯх самозащиты" всей троице вполне могут наладить, освобождая пиндосов для ударных задач. (Поскольку неясно, рискнут ли арапы разрешить удары по Ирану с сухопутных баз.)

Бросьте, с какого перепугу? Если бы там болтался английский авианосец - вопросов бы не возникало, кого лн там прицелился поддерживать :). У меня к примеру и французский не вызывает вопросов - НЕ БУДУТ французы ни в каком виде участвовать в американо-иранских войнушках.

С уважением, Дмитрий