От Александр Солдаткичев
К Presscenter
Дата 06.04.2007 15:08:29
Рубрики Современность;

Мне тоже происходящее кажется идиотизмом.

Здравствуйте

Но с другой стороны, за этих депутатов и за этого президента голосовало подавляющее большинство страны.

С уважением, Александр Солдаткичев

От СОР
К Александр Солдаткичев (06.04.2007 15:08:29)
Дата 06.04.2007 21:45:57

Голосовали за партии. А уж какие там личности дело темное. (-)

От Лейтенант
Дата 06.04.2007 15:10:27

А вы в этом уверены?

>Но с другой стороны, за этих депутатов и за этого президента голосовало подавляющее большинство страны.

Я не думаю что результаы выборов зависят от того как население голосует. Это спектакль для придания легитимности не более ...

От Random
К Лейтенант (06.04.2007 15:10:27)
Дата 06.04.2007 15:16:53

Re: А вы...

>>Но с другой стороны, за этих депутатов и за этого президента голосовало подавляющее большинство страны.
>
>Я не думаю что результаы выборов зависят от того как население голосует. Это спектакль для придания легитимности не более ...

Подсчет биллютений после голосования ведется на участках в присутствии представителей депутатов (сам был таким однажды). Цифры сразу же, до объявления официальных результатов, сообщаются в штаб. После этого смухлевать проблематично. А вот про президентские выборы я такого сказать не могу.
Впрочем, и в депутатских выборах тоже какие-то изменения были, за которыми я не следил. Че-та партийные списки какие-то...

Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять

От Siberiаn
К Random (06.04.2007 15:16:53)
Дата 07.04.2007 10:49:33

Вы, извините, не в теме немного

>>>Но с другой стороны, за этих депутатов и за этого президента голосовало подавляющее большинство страны.
>>
>>Я не думаю что результаы выборов зависят от того как население голосует. Это спектакль для придания легитимности не более ...
>
>Подсчет биллютений после голосования ведется на участках в присутствии представителей депутатов (сам был таким однажды). Цифры сразу же, до объявления официальных результатов, сообщаются в штаб. После этого смухлевать проблематично. А вот про президентские выборы я такого сказать не могу.

и что ? вы просто не в курсе методики облапошивания

расскажу вам про один только один из нескольких десятков приёмчиков.

Допустим на одном из участков хорошо поработали коммунистические агитаторы и народ поголосовал на 90 процентов за Зюганова
Во время подсчета голосов, если вбросить проельцинские бюллетени наблюдатели от кпрф не позволили то элементарно пишется жалоба единороссов в избирком о том что их не подпустили к столам для пересчета бюллетеней и они подвергают сомнению итоги выборов по отдельному участку.
И всё...
Выборы точнее их итоги НЕМЕДЛЕННО отменяют на этом участке исказив картину в пользу ельцина.

так и работают так и избирают таких козлов

>Впрочем, и в депутатских выборах тоже какие-то изменения были, за которыми я не следил. Че-та партийные списки какие-то...

)))))))))))))
главное - детали ага

>Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять
Siberian

От Akel
Дата 06.04.2007 17:10:45

ГЫЫЫ

>Подсчет биллютений после голосования ведется на участках в присутствии представителей депутатов (сам был таким однажды). Цифры сразу же, до объявления официальных результатов, сообщаются в штаб. После этого смухлевать проблематично.
ИМенно ТАМ или по дороге туда ....

От Лейтенант
Дата 06.04.2007 15:33:15

Шутка в том

Что протесты регулярно подаются, неизменно председатель избиркомы заявляет что "отдельные нарушения на итог выборов не повлияли".
Переодически нарушения при подсчете признаются "имевшими место" в судебном порядке (мясяцы и годы спустя), но никого за это по сути не наказывают. В общем - спектакль.

От Captain Africa
К Лейтенант (06.04.2007 15:33:15)
Дата 07.04.2007 01:05:39

Да нет, в основном все честно

>Что протесты регулярно подаются, неизменно председатель избиркомы заявляет что "отдельные нарушения на итог выборов не повлияли".
>Переодически нарушения при подсчете признаются "имевшими место" в судебном порядке (мясяцы и годы спустя), но никого за это по сути не наказывают. В общем - спектакль.

Я немного знаком с ситуацией в ЦИКе. Дело не в избирательном механизме и погрешность могут внести только в пределах процента, не больше. Дело в том, что госсистема контроля над жвачкой для электората поставлена на высшем уровне. Недавний пример: все видели передачу в вестях в которой гаишники жаловались мол пьяного пришлось отпустить? Так вот, это ложь, наглая и циничная. Просто нужно было пропихнуть откровенно коррупционные поправки Плигина, которые вовсе не про штрафы, там к штрафам пристегнуты абсолютно беспредельные правовые нормы, которые резко ухудшат ситуацию на дорогах. Власти спокойно пошли на откровенный обман. Хотя оснований задержать ту машину у гаишников было несколько. Возмущенный народ подал заявление в прокуратуру, и недавно пришел ответ -- проведено расследование, гайцам впаяли дисциплинарное взыскание. Но вы слышали от вестей опровержение? Хрена. А люди ведутся на этот бред и опросы показывают мол народ за поправки, при этом никто с опросами не мухлюет. Вот так и во всем остальном.

Так что зря на избирательную машину жалуетесь. Она-то как раз еще до сих пор держится против серой массы одобрямсов. Но очень скоро сломается, и тогда то, что вы живописали станет реальностью, демонтаж уже пошел (думаете недавно Вешнякова так просто ушли? слишком близко он подошел к реальному внедрению сканеров, которые исключают химию на местах).

Причина же безобразия со Знаменем увы проста: одобрямсам не нравится, что на Знамени Победы символика КПРФ. И этого достаточно, чтобы покласть на историю. И кстати ЛДПР тоже голосовала за это безобразие всем скопом.

От Alexeich
Дата 07.04.2007 00:43:16

Re: ну так если все так очевидно

>Что протесты регулярно подаются, неизменно председатель избиркомы заявляет что "отдельные нарушения на итог выборов не повлияли".

Что вам мешает привести прямые и неоспоримые доказательства, а не конспироложествовать?
ЗЫ В нашем местном избирательный участке я, например, уверен.
А голосование такое потому как такова уж воля замороченного народа, с чего бы ей быть всегда правильной? Выйдете на улицу, опросите 100 человек о знамени победы, и вы будете ИМХО неприятно поражены. "Выборы, это возможность отдать голос за одного двух кандидатов, никакой из которых вас не устраивает" (Л.Синклер ?) :) Взгляните с этой точки зрения.

От Михаил
Дата 06.04.2007 16:25:51

Re: Шутка в...

>Переодически нарушения при подсчете признаются "имевшими место" в судебном порядке (мясяцы и годы спустя), но никого за это по сути не наказывают. В общем - спектакль.

Не думаю. Плюс-минус пару процентов, пожалуй, можно туды-сюдыт перекинуть, но не революционные какие-то изменения произвести. Собственно, что кажется Вам сомнительным в итогах последних выборов президентских или думских?

От 13
Дата 06.04.2007 15:21:03

Уха ... ха ...

>>>Но с другой стороны, за этих депутатов и за этого президента голосовало подавляющее большинство страны.
>>
>>Я не думаю что результаы выборов зависят от того как население голосует. Это спектакль для придания легитимности не более ...
>
>Подсчет биллютений после голосования ведется на участках в присутствии представителей депутатов (сам был таким однажды). Цифры сразу же, до объявления официальных результатов, сообщаются в штаб. После этого смухлевать проблематично. А вот про президентские выборы я такого сказать не могу.
>Впрочем, и в депутатских выборах тоже какие-то изменения были, за которыми я не следил. Че-та партийные списки какие-то...

На последних выборах на полтора часа подвисла система электронного голосования и ... все правильно посчиталось... :)))

От Виктор Крестинин
Дата 06.04.2007 15:09:13

Президент это пока не подписал. (-)

От Captain Africa
К Виктор Крестинин (06.04.2007 15:09:13)
Дата 07.04.2007 00:08:27

Подпишет

Достаточно вспомнить ситуацию с ЕГАИС. Всем было очевидна маразматичность ситуации. Однако ж... И тут будет то же самое.

От Александр Солдаткичев
К Виктор Крестинин (06.04.2007 15:09:13)
Дата 06.04.2007 15:14:41

Я сужу по тому, что написано.

Здравствуйте

"Теперь документ должен отправиться на подпись к Владимиру Путину, который ранее уже высказывался в поддержку депутатов."

С уважением, Александр Солдаткичев