От SergeOS
К NikitOS
Дата 20.04.2007 11:52:09
Рубрики Прочее; Искусство и творчество;

Re: "Я не...

>Здравствуйте!

>Объявление победителя в этой номинации завершилось скандалом, отмечает РИА Новости. Известный режиссер Владимир Меньшов отказался вручить приз создателям фильма. "Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсон", - сказал он, бросив на сцену конверт с результатом голосования.

Кстати в новой военно-патриотической мурзилке "07 меняет курс" он довольно неплохо сыграл эпизодическую роль президента РФ, вообще игра актеров там никакая, выделяются только он и Котенев. Но фильм немного получше чем Зеркальные дристалища. Всеже большая дура ТУ-160, даже А-50 на его фоне както блекнет.

С уважением.

>С уважением, Никита Беляев.

От alchem
К SergeOS (20.04.2007 11:52:09)
Дата 20.04.2007 11:56:47

>Кстати в новой военно-патриотической мурзилке "07 меняет курс" он довольно неплохо сыграл эпизодическую роль президента РФ, вообще игра актеров там никакая, выделяются только он и Котенев.

Ну, он же, помимо того, что человек порядочный, ещё и Актёр...

>Но фильм немного получше чем Зеркальные дристалища. Всеже большая дура ТУ-160, даже А-50 на его фоне както блекнет.

Не смотрел не то, ни это, но вот когда 160-ка взлетала на втором МАКСе на форсаже - реально земля тряслась. Это вот МОЩЩА!

С уважением.
Алексей Андреев

От Alexeich
К alchem (20.04.2007 11:56:47)
Дата 20.04.2007 13:41:47

>Не смотрел не то, ни это, но вот когда 160-ка взлетала на втором МАКСе на форсаже - реально земля тряслась. Это вот МОЩЩА!

Я припозднился но не будучи в курсе подумал, что это жуковский Ту-144 с площадки поднялся в честь события. "Вот, - подумал, теперь ясно, почему этого монстра с пассажирских линий сняли" потом только разобрал что к чему, как крылья в нужном ракурсе увидел :)