От И.Пыхалов
К Георгий
Дата 20.04.2007 14:43:38
Рубрики Прочее; Искусство и творчество;

Ссылки случайно не сохранилось?

>Тот как-то в интервью объявил спасителем Ленинграда даже не Маннергейма, а самого Алоизыча. Мол, приказал не бомбить Исаакий, Эрмитаж и проч. - и не бомбили.
>А вот Берия, дескать, приказал Эрмитаж заминировать и взорвать "в случае чего". И проч.

Сабж

От Георгий
К И.Пыхалов (20.04.2007 14:43:38)
Дата 20.04.2007 14:55:39

(!!!!!!!!!) Вот ссылка

http://www.rozenbaum.ru/public/index.php?type=2&id=2&id2=26

>В русском языке есть слово нелюдь, которое пишется вместе и обозначает такое понятие как плохой человек. А то, что произошло в Америке, сделали не люди - пишется раздельно. Это какие-то инопланетяне, потому что ни один здравомыслящий, даже очень плохой человек, не может поднять руку на шедевры человеческого мозга и рук. Даже Гитлер не бомбил Ленинград, а мог бы разбомбить Эрмитаж, Исаакиевский собор, Колизей в Риме или Собор Парижской Богоматери в Париже… Но он этого не сделал. А то, что устроили эти ребята!.. Это не люди. Я сейчас, наверное, выскажу циничную мысль, но есть такая пословица - "Нет худа без добра". И мне кажется, что разрушенные "близнецы" дали миру шанс на объединение людей против инопланетной цивилизации.

Про Берию здесь нет - это я слышал в другом месте.

От Константин Федченко
К Георгий (20.04.2007 14:55:39)
Дата 20.04.2007 15:25:19

Re: (!!!!!!!!!) Вот...

>
http://www.rozenbaum.ru/public/index.php?type=2&id=2&id2=26

>>В русском языке есть слово нелюдь, которое пишется вместе и обозначает такое понятие как плохой человек. А то, что произошло в Америке, сделали не люди - пишется раздельно. Это какие-то инопланетяне, потому что ни один здравомыслящий, даже очень плохой человек, не может поднять руку на шедевры человеческого мозга и рук. Даже Гитлер не бомбил Ленинград, а мог бы разбомбить Эрмитаж, Исаакиевский собор, Колизей в Риме или Собор Парижской Богоматери в Париже… Но он этого не сделал. А то, что устроили эти ребята!.. Это не люди.

пр-р-р-р-.... Египетский Сфинкс, Ялта, Ясная Поляна, Монте-Кассино, соборы Дрездена, Кенигсберга, Нагасаки...
их-то кто испохабил?

>И мне кажется, что разрушенные "близнецы" дали миру шанс на объединение людей против инопланетной цивилизации.

песня.

С уважением

От Георгий
К Константин Федченко (20.04.2007 15:25:19)
Дата 20.04.2007 15:41:53

Официальный сайт как-никак. Хороший подарок!!! :-))))))

Ну вот: оприходовали Окуджаву, Розенбаума.... Кто следующий? :-)

От Dervish
К Георгий (20.04.2007 15:41:53)
Дата 20.04.2007 22:31:05

Так народ должен знать своих "кумиров". Я к примеру о Розенбауме такого не знал (-)

-