>Во 2-х, не вижу лично никакой проблемы в данном вопросе :-) Не далее как вчера залил в своего Гаврюшу (VW-Golf-II-TD 1988г.в.) 45 литров подсолнечного масла, экономия за 40 еврокопеек на литре. Последствия пока (стопил в сумме прошлой осенью и сейчас литров 300, это порядка 50 моточасов при максимальном режиме, а так думаю что до 100 моточасов будет) - неслабо дымит, немного падает мощность, плохо заводится на-холодную при меньше чем +10 за бортом, и вечно пахнет не то шашлыком, не то пирожками...
Спасибо, дорогой! А то моему киоску газ употреблять запретили. А масло вчерашнего для гриля я завсегда найду...
>>Спасибо, дорогой! А то моему киоску газ употреблять запретили. А масло вчерашнего для гриля я завсегда найду...
>
>Какой киоск?!
Ну, такой, на колесиках. У меня там печка горит - гриль делает. Так нам газ запретили. А масло мы найдем. Дешевле будет. Печку другую найдем.... Сразу два прибытка - с пожарниками проблем нет (масло в пищепроме пробовали), и с экологами (сами сказали, что это чистое топливо).
Ну и не взорвется, может быть...
>
>Ну, такой, на колесиках. У меня там печка горит - гриль делает. Так нам газ запретили. А масло мы найдем. Дешевле будет. Печку другую найдем.... Сразу два прибытка - с пожарниками проблем нет (масло в пищепроме пробовали), и с экологами (сами сказали, что это чистое топливо).
>Ну и не взорвется, может быть...
Макдональдс такую технологию давно у себя внедрил. Масло после картошки-фри заливают в свои грузовики. При этом полностью отказались от дизтоплива.