>Здесь у Вас наверно сказывается небольшое непонимание про "академию". По английски это немного не то что по русски.
>Королевское Военное Училище в Сандхерст (Royal Military Academy, Sandhurst) это не академия генерального штаба, а просто офицерское училище,
Нет, я в курсе, что такое Сандхерст, но суть дела не поменяло бы, даже если бы я был не в курсе. После окончания офицерского училища не принято ходить джуниором вачкипером, нет?.
>>...
>
>Нет, я в курсе, что такое Сандхерст, но суть дела не поменяло бы, даже если бы я был не в курсе. После окончания офицерского училища не принято ходить джуниором вачкипером, нет?.
К сожалению я не успеваю за современной военной терминологией (которая все больше наполняется всякими чудо-словами из "менеджментоведения"). Но вообще то вачкипер это всетаки не "младший часовой", а скорее какой-то вид дежурного офицера части, гарнизона или ещё чего-то. Раньше, по моему, вачкипер бывал только во флоте как вахтенный офицер. Но вот тут на скорую руку нашлась какая-то училищная схема:
Из неё кажется следует, что нужно быть не меньше чем капитаном чтобы стать "battlegroup watchkeeper or liason officer", т.е. вачкипером или связным офицером "батлгруппы".